要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

心情不好,想离婚

771317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年又一次为了大姑姐吵架,从15年开始帮姑姐担保30万,透支卡使用5万,这两天又来找我们借钱。我不愿意我对象跟我吵架,说他只有一个亲姐能帮就帮,我们刚生了孩子不到三个月,一点也不考虑我跟孩子,只知道帮她姐姐,难道我不同意帮他姐姐有错吗?我回娘家住了十天,就去看了我一次,因为我不跟他回家他一个星期没看我跟孩子,我该跟他离婚吗?我说离婚我妈不同意让我考虑孩子,但我心里感觉好不公平,为什么我对象就不考虑我们,而我要考虑这么多。不离婚这样过着也没意思,离婚又要顾及孩子我该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 13:34 | 来自疯狂造人
只要有了孩子,女人就被栓住了,女人心太柔软了,舍不得孩子就只能继续过下去了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:44 | 来自疯狂造人
有了孩子后离婚就难了,对孩子身心健康不好,想离婚等孩子大了再说,大姑姐的嫌最好别沾
点击查看全文
q1475224909952 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 13:49 | 来自疯狂造人
回复 q1438691127841
只要有了孩子,女人就被栓住了,女人心太柔软了,舍不得孩子就只能继续过下去了,
哎,我妈说离婚苦了孩子,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
有了孩子后离婚就难了,对孩子身心健康不好,想离婚等孩子大了再说,大姑姐的嫌最好别沾
嗯,我妈也是说离婚对孩子不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1475224909952
嗯,我妈也是说离婚对孩子不好
单亲家庭中长大的孩子都多少存在心理问题,我就是单亲家庭长大的从小没父亲,一直缺乏安全感,,我妈在我很小的时候整天哭愁眉苦脸的我现在也不喜欢和别人交流,所以我想离婚也一定等到孩子成熟后再考虑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 14:11 | 来自疯狂造人
我老公是姐弟两个,我知道我公婆啃大姑姐。她在新加坡,我结婚以后,包括怀孕,她都没联系我,包括月子里,她表妹告诉她,在看我,都没要和我说话。估计是怕我啃她吧。果断删了她的微信,就算穷死,我都不会像我公婆一样啃她。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 15:38 | 来自疯狂造人
单亲家庭中长大的孩子都多少存在心理问题,我就是单亲家庭长大的从小没父亲,一直缺乏安全感,,我妈在我很小的时候整天哭愁眉苦脸的我现在也不喜欢和别人交流,所以我想离婚也一定等到孩子成熟后再考虑
那你母亲有再婚吗?是不是再婚也不如原生的好,但是这种状况不离婚心里又感觉很憋屈自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 15:40 | 来自疯狂造人
不好的婚姻对小孩的影响也是很大的,如果离婚,注意对小孩的教育和引导,一般不会有太大问题,反而不好的婚姻让孩子耳濡目染……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 15:46 | 来自疯狂造人
那你母亲有再婚吗?是不是再婚也不如原生的好,但是这种状况不离婚心里又感觉很憋屈自己。
再婚了,我小学的时候就再婚了,那个时期是孩子成长最重要的时候性格都形成了,虽然后爸也不坏但是总感觉不亲,而且再婚家庭带的孩子也不好相处,以后麻烦特别多,我深有体会,受得委屈特别多,比如过年吃饭什么的后爸的女儿不来,就算饭做好了也要一直等着除非他女儿说不来才可以吃,每次都这样,哎,说这么多真的劝你离婚要考虑清楚,有的孩子会变孤僻不和别人交流,有的孩子会放任自己,很少性格健全的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 15:59 | 来自疯狂造人
再婚了,我小学的时候就再婚了,那个时期是孩子成长最重要的时候性格都形成了,虽然后爸也不坏但是总感觉不亲,而且再婚家庭带的孩子也不好相处,以后麻烦特别多,我深有体会,受得委屈特别多,比如过年吃饭什么的后爸的女儿不来,就算饭做好了也要一直等着除非他女儿说不来才可以吃,每次都这样,哎,说这么多真的劝你离婚要考虑清楚,有的孩子会变孤僻不和别人交流,有的孩子会放任自己,很少性格健全的
嗯,我妈说怕瞎了孩子。我也一直劝我自己,谁让我结婚前眼瞎选了这样的家庭,我妈说这是我的命。能将就过就将就过吧!全当一个合租的吧!女人就是心软,看看孩子真舍不得留给他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:08 | 来自疯狂造人
嗯,我妈说怕瞎了孩子。我也一直劝我自己,谁让我结婚前眼瞎选了这样的家庭,我妈说这是我的命。能将就过就将就过吧!全当一个合租的吧!女人就是心软,看看孩子真舍不得留给他。
有时候不信命也不行,婚前我觉得我老公什么都好婚后还不是和我天天生气,命吧,我经常劝自己搭伙过日子呗,其实现实中恩爱的夫妻很多但是搭伙过日子的也不少,毕竟离婚不是最好的选择
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:39 | 来自疯狂造人
这么好的弟弟我怎么没碰到? 人家大小姑子都是为娘家着想,你家这位估计被你老公宠坏了、什么都想麻烦弟弟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
这么好的弟弟我怎么没碰到?   人家大小姑子都是为娘家着想,你家这位估计被你老公宠坏了、什么都想麻烦弟弟。
碰上不要脸的大姑姐了,没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:00 | 来自疯狂造人
你老公不自量力,你姑姐厚脸皮无敌
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-9 22:21 | 来自疯狂造人
其实有的时候不离婚是苦了三个人 在一个不幸福的家庭成长孩子也不好 但是尽量能解决问题不离婚最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:37 | 来自疯狂造人
真心感觉没必要过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 17:49 | 来自疯狂造人
我们也常因为老公家里吵架,情况类似,如果一直这样,真的会忍不下去的
点击查看全文