要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

大龄孕三月自然流产了,心疼

61645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可惜了,孕三月刚准备轻松点,原本安排昨天去建卡第一次产检,假都请好了,早上三点宝宝还是离我而去了。

心疼、流泪、无奈,心酸。
一直以来宝宝很坚强,从孕40天起检查hcg和E2都很正常,唯独孕酮反复,四次hcg从1.7W到4.9W到8.9W到11.7W,孕酮10.5到36.36到14.4到25,三次B超也正常,胎心,胎芽,孕囊。
本来准备昨天去产检,前天恶心都正常,早上三点突然肚子疼的厉害,出血,赶快去医院急诊,做B超已经不在宫内了,妇科医生看到在YD里面,一切都结束了,自然流产,流不干净清宫,人都昏厥了。
36岁大龄备孕一年,自然受孕,突然而来,突然而去,写点什么送给还没有出生就夭折的孩子,祭奠:
其实不想你走
我想出许多挽留你的理由
也许这算不上一次邂逅
一不小心把你弄丢
注定今生无法牵你手
何必幻想来生的温柔
独自承受失去的忧愁
唯有眼泪滴落在心头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:25 | 来自疯狂造人
Hcg这么好,可能孕酮不足了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 10:34 | 来自疯狂造人
怎么会一下子就流出来了呢,别人自然流产都是先胎儿没心跳,然后HCG降到一千左右才开始流血…你这是急性的,要好好查查原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 10:44 | 来自疯狂造人
抱一抱 能理解
点击查看全文
yhzhan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:51
回复 区俐
怎么会一下子就流出来了呢,别人自然流产都是先胎儿没心跳,然后HCG降到一千左右才开始流血…你这是急性的 ...

具体不太清楚,这次流产前两周没有查血,B超两周前胎心胎芽正常,出血到肚子疼到发现孕囊到YD了也就一个小时,什么都来不及做了
点击查看全文
yhzhan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:51
回复 想要孕宝
抱一抱 能理解

多谢,愿好孕
点击查看全文