要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

31号排卵的聊聊

264913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排卵,这几天rf疼,软的,按压有点疼,穿文胸疼的厉害。排卵试纸粉,验孕试纸白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:04 | 来自疯狂造人
同31号排卵,试纸情况和你一样,没有症状
点击查看全文
w1526725996533 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:05 | 来自疯狂造人
回复 快来宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
同31号排卵,试纸情况和你一样,没有症状
排卵试纸但是粉色,每天测,今天其实才是第八天。还有机会哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:20 | 来自疯狂造人
我也31号排,今天测早孕白板,排卵是很浅的粉,哎,第6.7天时酸奶白带,分泌物很多,肚子也坠疼,胸涨,然后今天直接什么感觉都没有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:26 | 来自疯狂造人
30号排的,好无症状。。。PL试纸比粉色深一点点。没测ZZY,怕受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:34 | 来自疯狂造人
昨天下午测了下,白。今天不测了。明天再测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小駽小萖的妈妈
我也31号排,今天测早孕白板,排卵是很浅的粉,哎,第6.7天时酸奶白带,分泌物很多,肚子也坠疼,胸涨,然后今天直接什么感觉都没有了
我也是,白带跟酸奶样,还蛮多。这两天胸涨,软。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1526725996533
我也是,白带跟酸奶样,还蛮多。这两天胸涨,软。
明早再测下,等你好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:58 | 来自疯狂造人
同排,昨天腰涨腹涨,白带多,易疲劳,早上测还是白板,不过我还没开始长痘,应该还有希望,如果开始长痘就没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:51 | 来自疯狂造人
排卵试纸但是粉色,每天测,今天其实才是第八天。还有机会哦。
嗯嗯,一起等待,希望我们都好孕!如果10天后无变化,应该就没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 11:36 | 来自疯狂造人
同排,什么感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1459769896247
同排,昨天腰涨腹涨,白带多,易疲劳,早上测还是白板,不过我还没开始长痘,应该还有希望,如果开始长痘就没希望了
我上个月涨好多痘痘,这个月没涨耶,而且这星期天例假要来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:06 | 来自疯狂造人
我上个月涨好多痘痘,这个月没涨耶,而且这星期天例假要来。
我每个月排卵后第八天必长痘痘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1459769896247
我每个月排卵后第八天必长痘痘
我上个月疯狂长,以为怀孕了,秀儿测到两杠,例假该来还是来。这个月到没长痘痘,但是也没测到两杠。
点击查看全文