要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

我今天终于用胎心仪听到了小火车的声音

974234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前听的一直都是呜呜的声音,今天终于听到小火车的声音,161,激动地叫老公一起听,我的玻璃心终于可以放下了,小宝贝,明天妈妈带你去nt,产检,你要乖乖的哦……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:30 | 来自疯狂造人
祝顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:52 | 来自疯狂造人
声音持续吗?我测的怎么听不到声音,就能显示数字,而且很快就没有了呢
点击查看全文
w1493874112581 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1494164882175
声音持续吗?我测的怎么听不到声音,就能显示数字,而且很快就没有了呢
持续性的,一直是161,160
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 08:53 | 来自疯狂造人
回复 佩奇侠
祝顺利通过
谢谢啦,祝你们也都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1493874112581
持续性的,一直是161,160
能持续多久?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 08:59 | 来自疯狂造人
能持续多久?
我按着的时候一直是咚咚咚的,后来叫老公的时候拿开,小家伙就跑了,之后又找到了,我也没按多久,听了大概十几秒钟吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:01 | 来自疯狂造人
哦,应该就这样,那我稍微放心点,我还以为能持续1分钟左右呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:39 | 来自疯狂造人
亲你的是什么胎心仪呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小蜜桃的麻麻
亲你的是什么胎心仪呢
普通的那种,邦力健,效果应该不算太好,所以我现在才清楚地听见,他们买的三四百的九周十周就能听见了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:07 | 来自疯狂造人
普通的那种,邦力健,效果应该不算太好,所以我现在才清楚地听见,他们买的三四百的九周十周就能听见了
你现在几周了啊?我也买的这个没敢用,怕对宝宝不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小蜜桃的麻麻
你现在几周了啊?我也买的这个没敢用,怕对宝宝不好
明天12周了,我一个星期测一次,应该没事的,放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:16 | 来自疯狂造人
那你最开始是什么时候测的呢,我现在是十一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 11:31 | 来自疯狂造人
我刚刚试了一下,没测到,不知道什么原因、周五要去医院复查,希望一切都好…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 11:40 | 来自疯狂造人
回复 小蜜桃的麻麻
那你最开始是什么时候测的呢,我现在是十一周
九周十周我都测过,然后是这次,快十二周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小蜜桃的麻麻
我刚刚试了一下,没测到,不知道什么原因、周五要去医院复查,希望一切都好…
早上起来空腹,排尿后测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小蜜桃的麻麻
亲你的是什么胎心仪呢
你十周九周那时候测到了吗?我是后位你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小蜜桃的麻麻
你十周九周那时候测到了吗?我是后位你呢
我也是后位,九周十周都没有,是呜呜的声音,不对,这次测到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 11:44 | 来自疯狂造人
早上起来空腹,排尿后测
我是吃饭前,你每周都会抽血检查吗?做过几次B超呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 11:45 | 来自疯狂造人
我也是后位,九周十周都没有,是呜呜的声音,不对,这次测到的
哦哦,我到现在就做过一次B超每周都化验,但是孕反减轻,说不担心是假的
点击查看全文