要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

3日半定量就显示排卵了,今天体温一下子升高……无语了

270512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造还提示我今天安排……我这体温谁能懂……哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:13 | 来自疯狂造人
我都是37度,也是3号排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 07:39 | 来自疯狂造人
正常,在排卵日后几天体温会升高0.5度左右,持续好几天,在月经来临日之前几天慢慢下降,我测了几个月都是这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 07:42 | 来自疯狂造人
回复 小王子8月快到肚里来
正常,在排卵日后几天体温会升高0.5度左右,持续好几天,在月经来临日之前几天慢慢下降,我测了几个月都是这样。
能持续几天才算怀孕?我持续了九天基本都在37度左右……你前几个月也这样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 07:46 | 来自疯狂造人
回复 q1531905913816
能持续几天才算怀孕?我持续了九天基本都在37度左右……你前几个月也这样?
我基础体温不高,每个人都高温线不同的。我一般会有11天左右在36.5以上,这个月我是排卵后第6天在36.5以上了,31号排卵的,你呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 07:47 | 来自疯狂造人
一般排卵日后第14天来月经,如果你测到半个月都是高温,那恭喜你,多半怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 07:48 | 来自疯狂造人
一般排卵日后第14天来月经,如果你测到半个月都是高温,那恭喜你,多半怀孕了
嗯嗯,我这个体温是排卵后就升高了,能帮我看看吗?谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 07:49 | 来自疯狂造人
我基础体温不高,每个人都高温线不同的。我一般会有11天左右在36.5以上,这个月我是排卵后第6天在36.5以上了,31号排卵的,你呢
我目前九天,以前没测过,备孕不久,体温就觉得每天都挺高的!白天有时候37.1 37.2 37.3都有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 07:56 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我这个体温是排卵后就升高了,能帮我看看吗?谢啦
[图片]
你确定你是3号排卵的??怎么没看到排卵日的明显的低体温呢?是严格按照基础体温的测定方法,早上醒来不说话不起床立马测的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 07:58 | 来自疯狂造人
你确定你是3号排卵的??怎么没看到排卵日的明显的低体温呢?是严格按照基础体温的测定方法,早上醒来不说话不起床立马测的么?
我是31号排卵的,那天体温没降多少,试纸没问题的话我确定 而且用了两种去测,体温都是每天早上六点左右,睁开眼拿到水银温度计放嘴里测五分钟出的结果噢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:01 | 来自疯狂造人
排卵日后的比较准,前面的是用电子体温计腋下测的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:01 | 来自疯狂造人
我是31号排卵的,那天体温没降多少,试纸没问题的话我确定 而且用了两种去测,体温都是每天早上六点左右,睁开眼拿到水银温度计放嘴里测五分钟出的结果噢!
那我就看不太懂啦,我等级比较低暂时上传不了我的体温曲线图给你看,只要你体温一直是高的没有降低就有戏。我也是31号排卵的,目前也就6天高于36.5的体温,希望咱们一路走高别降低,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:03 | 来自疯狂造人
那我就看不太懂啦,我等级比较低暂时上传不了我的体温曲线图给你看,只要你体温一直是高的没有降低就有戏。我也是31号排卵的,目前也就6天高于36.5的体温,希望咱们一路走高别降低,哈哈哈
嗯嗯,一路保持高别降低!!!
点击查看全文