要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

睡眠质量极差怎么办?

331515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近这一个多星期,每天睡觉大概就6小时,晚上都要2点左右哼哼唧唧才能睡着,早上很早就醒来,半夜还要起来2次上厕所,白天也没法入睡,整个人的状态就是一直想吐,又吐不出来,全是干呕,不喜欢吃话梅,觉得好咸,一到睡觉的点就要翻来覆去几个小时,怎么办?姐妹们求支招
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 01:04 | 来自疯狂造人
我也很晚才睡 早上八点多就醒 不过白天我要睡午觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 06:13 | 来自疯狂造人
我一直都是11,12点睡,5点就醒了,中间还要行两三次。搞得我基础体温都测不准。 不过还是要放松心情,白天可以适当活动一下,祝好眠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 06:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟我差不多,我是硬睡,大夫说,睡前喝奶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 08:01 | 来自疯狂造人
你一定是不上班了,我还在上班,每天九点多十点困的眼睛都睁不开,能睡到早上六点多,有时候半夜起来上一次厕所,睡眠跟孕前一样
点击查看全文
w1529773451608 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1499671413605
我也很晚才睡 早上八点多就醒 不过白天我要睡午觉
我之前就是每天大概睡12.3小时,就这一个星期白天晚上都睡不着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 林Cici
我一直都是11,12点睡,5点就醒了,中间还要行两三次。搞得我基础体温都测不准。 不过还是要放松心情,白天可以适当活动一下,祝好眠
我觉得自己够放松了,主要就是一想睡觉就犯吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1527816902672
跟我差不多,我是硬睡,大夫说,睡前喝奶
晚上就睡前一片叶酸,喝几口水,半夜都要起来几次,孕妇奶粉买了,喝不下,喝了更想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 08:20 | 来自疯狂造人
我睡眠质量也好差,半夜2点醒,4点才能又睡着。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 08:23 | 来自疯狂造人
我也是睡不好,一个晚上都在跑厕所!午睡也是,每天能保证六小时就很好了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 yy_jbaby
你一定是不上班了,我还在上班,每天九点多十点困的眼睛都睁不开,能睡到早上六点多,有时候半夜起来上一次厕所,睡眠跟孕前一样
是的,怀二胎前期保胎20天.估计那20天睡得太多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 11:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陈诗龄
我也是睡不好,一个晚上都在跑厕所!午睡也是,每天能保证六小时就很好了……
就怕对宝宝发育不好,可是真的是闹心的睡不着,总是作呕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丸子头上的小丸子
我睡眠质量也好差,半夜2点醒,4点才能又睡着。
这样不知道还得熬多久
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 13:12 | 来自疯狂造人
我之前一阵也是这样,我就控制9点多以后不看手机了,晚上关灯睡觉以后把手机上交给我老公,要不我睡不着,就总想看看手机,越看越睡不着。把手机给他,我睡不着,也没得看了,自然也就睡着了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:45
回复 陈诗龄
我以为只有我这样!睡睡不着,好不容易睡着了一两个小时就醒,然后就睡不着,一直躺着等天亮,白天也睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 01:46 | 来自疯狂造人
我跟你一样一样的
点击查看全文