要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

没想到我居然嫁的是条狗

687127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就因为要求他每个月的工资单拿给我看看 他不给看,导致吵架动手打我打的半个脸都肿了,鼻血直流,每个月的工资不愿意交给我,工资单都不让我看,本来计划买车的,想着我出三万,问他能出多少,他说没钱,我也没有让他把工资全不上交,就想了解一下他每个月的工资能拿多少,身为妻子我也有权利知道吧,结果吵的动手打我这个怀孕四个多月的孕妇,瞬间觉得我嫁的事条狗,渣男,这日子真没法过了!必须离婚!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 23:31 | 来自疯狂造人
离吧,别忘了挨打时候身上和心里的痛,孩子自己也可以养大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 23:54 | 来自疯狂造人
太可恨了!!!!!贱人,渣!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 23:56 | 来自疯狂造人
结婚了就是共同财产,他还有理了?这绝对不能忍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 23:59 | 来自疯狂造人
不是婚前就知道了挣多少的吗?结婚前就会规划以后的生活了,比如要换大房子,比如要买车之类的。楼主坚决不能忍,好好沟通吧,结婚了不能这么自私
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 00:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这太吓人了,赶紧离婚吧,以后人身安全都成问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 01:10 | 来自疯狂造人
结婚前就要说好工资交谁保管,这男人极度自私而且你怀孕竟然为了这点事还打你,真不是男人,劝你想清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 06:12 | 来自疯狂造人
怀孕了都还被打,不能容忍
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 07:12 | 来自疯狂造人
敢动手打人的男人绝对是渣男
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种就是人就是始终把媳妇当外人的,和我姐夫一个B样,你怎么掏心掏肺对他好,想把日子过好,他始终就想搂着他那点钱,对他来说只有他爸妈才是亲人,媳妇对他来说就是生孩子,做家务,和他共同打拼的,而他一点都不想付出什么,垃圾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:23 | 来自疯狂造人
家暴只有0次和无数次,敢和你动手,还是怀孕的情况下,坚决不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 08:07 | 来自疯狂造人
家庭暴力 有第一次就有第二次 更何况还是个孕妇 渣男 请不要侮辱 都比他强
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:12 | 来自疯狂造人
不觉得不给看工资单不上交工资是个大问题,两个人有共同的经济账户就可以了,夫妻还是可以有相对的隐私空间的,我肯定也不会给我老公看我的实际收入。打人就是原则问题了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:20 | 来自疯狂造人
动手打人确实渣,还是因为小事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:33 | 来自疯狂造人
都结婚了,还不把你当一家人,连他挣多少钱都不告诉你,这样的男人太可怕了,什么心理啊,无法理解他。关键还动手打孕妇,真是渣到极致,楼主想清楚要不要留他过中秋,以后日子还长,这样的男人很难改变
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:20
结婚工资保密,不上交,玩呢,打女人,打自己老婆,而且还怀着孕,这个男的有没有人性啊,楼主去医院验伤拍片,最好有报警记录,这样就算离婚也能争取对自己有利的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1500283508201
不是婚前就知道了挣多少的吗?结婚前就会规划以后的生活了,比如要换大房子,比如要买车之类的。楼主坚决不能忍,好好沟通吧,结婚了不能这么自私
你想得太美好了,每个男人都这样,就不会出现有渣男了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 10:01 | 来自疯狂造人
这样的垃圾要来干嘛,这么自私的人,就算你怀孕了,以后生了宝宝,他的钱也不会花在你们两个身上,受苦受累的还是你自己一个人,与其这样多养一条狗,还不如自己轻松自在的把宝宝生下来自己抚养。相信你的能力也可以养活自己跟宝宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:42 | 来自疯狂造人
支持离婚,打人这事有1就有无数次,怀孕了还敢打,真不是人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 11:22 | 来自疯狂造人
要注意自身安全,怀孕万一出点事子宫受损啥的一辈子的事,保证自己的情况下再谈其他
点击查看全文