要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

在上海一妇婴保胎,离家特别远,考虑在哪里建卡好

1341317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在一妇婴保胎,看到生殖免疫科。离家特别远。现在要准备建卡了。
是在离家近的医院建卡好,还是继续在一妇婴建卡好。后期保胎会不会很麻烦,比如重复化验,什么的。
有没有类似经验的姐妹。谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 23:35 | 来自疯狂造人
一般三个月后就稳了就不需要怎么保胎了哈~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:28 | 来自疯狂造人
我也在一妇婴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:37 | 来自疯狂造人
我住松江九亭,之前去闵行妇幼,准备建卡去一妇婴,约的本月21号。
点击查看全文
luxuriate (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 12:10 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当儿儿
我住松江九亭,之前去闵行妇幼,准备建卡去一妇婴,约的本月21号。
哦,我也在松江,泗泾镇。每次去一妇婴东院都感觉好遥远,尤其是需要空腹抽血的时候。
一直在一妇婴保胎,孕前孕后已经去了十几次了。
后面选择去哪建卡就有点纠结。
你为什么选择去一妇婴建卡,也是因为在那里保胎吗?还是只觉得那里比较好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:40 | 来自疯狂造人
回复 luxuriate
哦,我也在松江,泗泾镇。每次去一妇婴东院都感觉好遥远,尤其是需要空腹抽血的时候。
一直在一妇婴保胎,孕前孕后已经去了十几次了。
后面选择去哪建卡就有点纠结。
你为什么选择去一妇婴建卡,也是因为在那里保胎吗?还是只觉得那里比较好呢?
我之前想去闵行妇幼的,因为一次B超检查失误的原因,被那里的医生告知说发育不好,还拿了孕酮片来保胎,说之后十天去复查B超,中间因为药快没了,我想去一妇婴试试看再拿点药,看看要不要加点其他药,在去一妇婴的头一天我在九亭医院抽过一次血,当时血值将近16万,一周前抽血是将近6万。所以我到一妇婴医生看到我的单子时,直接就说你这B超啥都没有,血值这么高,肯定不正常,叫我不用吃药保胎了,就说直接做个B超,血值高如果还是没有,就基本没希望了,之后B超结果出来了,医生说很好,说之前没照到可能是机器问题。说不让我吃药了。所以,我想可能和设备什么是有关吧,做检查还是需要去大点的医院比较放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 15:39 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当儿儿
我之前想去闵行妇幼的,因为一次B超检查失误的原因,被那里的医生告知说发育不好,还拿了孕酮片来保胎,说之后十天去复查B超,中间因为药快没了,我想去一妇婴试试看再拿点药,看看要不要加点其他药,在去一妇婴的头一天我在九亭医院抽过一次血,当时血值将近16万,一周前抽血是将近6万。所以我到一妇婴医生看到我的单子时,直接就说你这B超啥都没有,血值这么高,肯定不正常,叫我不用吃药保胎了,就说直接做个B超,血值高...
原来是这样,我在好好思考一下,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 18:16 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当儿儿
我之前想去闵行妇幼的,因为一次B超检查失误的原因,被那里的医生告知说发育不好,还拿了孕酮片来保胎,说之后十天去复查B超,中间因为药快没了,我想去一妇婴试试看再拿点药,看看要不要加点其他药,在去一妇婴的头一天我在九亭医院抽过一次血,当时血值将近16万,一周前抽血是将近6万。所以我到一妇婴医生看到我的单子时,直接就说你这B超啥都没有,血值这么高,肯定不正常,叫我不用吃药保胎了,就说直接做个B超,血值高...
问问你是第几周预约的?我现在第九周还没有预约
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:22 | 来自疯狂造人
问问你是第几周预约的?我现在第九周还没有预约
我本来按例假是八周多了,但是例假不准,排卵晚,昨天B超只有七周整,医生说九周去复查B超,然后建卡。我网上查的基本都是12周建卡。到时候在看具体情况吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 18:51 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当儿儿
我本来按例假是八周多了,但是例假不准,排卵晚,昨天B超只有七周整,医生说九周去复查B超,然后建卡。我网上查的基本都是12周建卡。到时候在看具体情况吧
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 10:58 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当儿儿
你好,我也在闵行,请问你去的一妇婴东院还是?闵行妇幼具体地址在哪里呀?是不是顾戴路的那个?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 13:39 | 来自疯狂造人
回复 janette310
我也在一妇婴
怎么样?我也想去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 14:50 | 来自疯狂造人
楼主住哪里啊 一妇婴东院离公司比较近 我倒是想去那里建卡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:10 | 来自疯狂造人
我胎停姨妈已经四次了,可以做全套检查吗,还是一定要两次姨妈后才能检查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 23:18
刚在一妇婴建好大卡
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 22:45 | 来自疯狂造人
回复 Looooook喵~
楼主住哪里啊 一妇婴东院离公司比较近 我倒是想去那里建卡
在松江,地铁要2小时,早上不吃饭晕得很,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 22:48 | 来自疯狂造人
回复 陈霞霞
我胎停姨妈已经四次了,可以做全套检查吗,还是一定要两次姨妈后才能检查的
好像没关注过了月经几次后检查。但是好象还有月经第三天检查的项目。第一次初诊不会给你安排检查的,你需要去预约一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:43 | 来自疯狂造人
在松江,地铁要2小时,早上不吃饭晕得很,
那你确实太远了 不合适
点击查看全文