要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[其他]

34周腿短,医生叫羊穿

2214986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
32周腿就短,58,34周股骨也就59,最主要我们这还有足长,足长67,股骨与足长比例不协调,医生说有可能是侏儒症,让做羊穿,我顿时蒙了,最关键还有做羊穿的医院却反馈34周后就不能做了,我该怎么办呢,本来就非常难才怀孕的,前期一切检查都是正常的,就这晚期的腿短,太心伤了,有没有宝妈出现同样情况的啊?

最佳答案

晓容q 查看完整内容

不该问我们。该问医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-7 22:29 | 来自疯狂造人
不该问我们。该问医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:38 | 来自疯狂造人
我觉得没那么严重,我妯娌宝宝也说腿短,生下来一个月就长的特别快,白白胖胖没什么毛病,每个宝宝发育不一样。实在担心换个医院听听别的医生意见。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:52 | 来自疯狂造人
没做无创吗?
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 23:04 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
没做无创吗?
没有,当时做的普通唐筛,之前的检查都是正常的,就从32周B超才腿短,先开始短,但是与足长相差不大,后来就是与足长相差太多了
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 23:05 | 来自疯狂造人
回复 森娅2017
我觉得没那么严重,我妯娌宝宝也说腿短,生下来一个月就长的特别快,白白胖胖没什么毛病,每个宝宝发育不一样。实在担心换个医院听听别的医生意见。
因为做不了羊穿,就打算去别的医院再检查一下,顺便再咨询一下其他医生。
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 23:05 | 来自疯狂造人
回复 晓容q
不该问我们。该问医生。
看看有没有类似情况而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 02:00 | 来自疯狂造人
我也是啊 还有胆囊偏大 我是32周了 头大两周 腿短一周 医生叫我做无创 我觉得无创已经没意义应该做穿刺了 又要去上级省城医院做
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 06:59 | 来自疯狂造人
回复 赫赫无名
我也是啊 还有胆囊偏大 我是32周了 头大两周 腿短一周 医生叫我做无创 我觉得无创已经没意义应该做穿刺了 又要去上级省城医院做
[图片]
你的只是头大吧,腿是符合32孕周的啊,你都还好得嘛,我都34周了,股骨才59,这才太短了呢,还有足太长,又不能做羊穿了,只有再去咨询一下其他门诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:11 | 来自疯狂造人
回复 黑马必出
你的只是头大吧,腿是符合32孕周的啊,你都还好得嘛,我都34周了,股骨才59,这才太短了呢,还有足太长,又不能做羊穿了,只有再去咨询一下其他门诊。
还有胆囊大。。昨天一想起来就掉眼泪
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:11 | 来自疯狂造人
羊穿好像大月份做不了的,大月份做脐血穿刺好像,你去上级医院问问,希望宝宝没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:21 | 来自疯狂造人
我33周也才60.……额,医生说小,没说别的,我也很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 07:37 | 来自疯狂造人
这个孕周比较容易穿刺失败。我32周胎儿偏小三周也让去羊穿,结果我就失败了。现在也只有加强营养随访观察。
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 07:51 | 来自疯狂造人
回复 赫赫无名
还有胆囊大。。昨天一想起来就掉眼泪
我也是啊,感觉宝宝在肚子里面这么久了,都有感情了,突然出现这种问题,真的是比较心伤,眼泪止不住。
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 07:53 | 来自疯狂造人
回复 Huihui0214
羊穿好像大月份做不了的,大月份做脐血穿刺好像,你去上级医院问问,希望宝宝没事
就是,预约羊穿做不了,华西的号又不好挂,恼火得很,不知道脐血穿刺的风险有多大,反正是各种担心。
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 07:54 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
我33周也才60.……额,医生说小,没说别的,我也很担心
主要还有足长,这个医生主要是说股骨与足长比例不协调,超过正常值了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:55 | 来自疯狂造人
回复 黑马必出
主要还有足长,这个医生主要是说股骨与足长比例不协调,超过正常值了
我们这只有双顶径,可以换家医院测量看看,我觉得不会那么多侏儒的,而且孩子这么大了,舍不得啊
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1490166288939
这个孕周比较容易穿刺失败。我32周胎儿偏小三周也让去羊穿,结果我就失败了。现在也只有加强营养随访观察。
我其实也是从控糖之后才出现腿短的,我真希望是因为我的饮食控制造成腿生长缓慢的,如果做不了羊穿,心里确实有个梗,也是一直担心着的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 08:01 | 来自疯狂造人
现在做了羊穿 结果出来了 也足月了
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 08:06 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
我们这只有双顶径,可以换家医院测量看看,我觉得不会那么多侏儒的,而且孩子这么大了,舍不得啊
就是啊,所以很纠结,心情很复杂,而且我之前检查都是正常的,到了孕晚期才出现问题,真的比较心伤,当然也不是绝对的,医生也是建议去做,她也不能肯定,但这么提出来就让人心吊起来了
点击查看全文