要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

我就是个陀螺姑娘

8103995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从早上睁开眼开始感觉自己就没有闲着的时候,就连上个厕所都得快进的状态。现在晚上十点左右。狗子睡了,我才能躺在床上休息啦,一天最开心的时刻。
说说陀螺姑娘的流水日常吧。老公早晨六点左右出门干活,这个时候我要早早的起床,在孩子没有醒来之前赶紧去菜市场把菜买回来。大概四十分钟左右能回来,准备早饭,赶紧吃完,等着二宝醒来,如果二宝没醒就把卫生打扫一下。狗子睡醒八点半左右,带狗子出门放风,一整天呆在空调房里宝宝会受不了。这个时候只要把狗子往婴儿车一放就开心的不行啦。他知道要出门玩啦,每天一到出门的点如果不出门狗子就在家里哼哼。习惯了,他自己到点就想出门。玩到十点半左右回来。狗子会睡一觉,趁着睡觉的空我赶紧准备大宝和我的午饭。
午饭后狗子一般会玩一个多小时然后就睡觉,一般从下午2点睡到4点半。狗子睡觉我就陪着小睡一会,趁着狗子睡觉我就开始准备晚饭。一般五点左右就把晚饭做好,然后带狗子小区遛弯。老公一般六点半左右到家。饭后老公看着狗子我在厨房打扫卫生,八点左右给狗子洗澡,9点半左右狗子睡觉。狗子睡着后我去洗澡,然后洗衣服。十点左右终于能躺在床上休息啦。。。。
好歹大儿子基本不用我操心啦,有时候大宝还能帮我带狗子,昨天狗子有点发烧,哭闹,要我一直抱着,拉屎的时候没注意拉的满身都是。大儿子把狗子换下的脏衣服拿去洗好晾起来。前段时间我发烧躺在床上大儿子照顾狗子还得照顾我,给我倒水喝,给我拿毛巾冷敷,给我去买药。虽然有时候能把我气死,关键时刻大宝还是很贴心的。他做到这样我已经很欣慰,很感动。毕竟他才是一个八岁的孩子。
困了(இдஇ; )流水就这样吧。
上图给你们看下今天的晚餐吧。菜煎饼,好久没吃了,老公说我这手艺可以拿出去挣钱了,哈哈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 22:33 | 来自疯狂造人
真不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:50 | 来自疯狂造人
好厉害的陀螺姑娘!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-7 22:56 | 来自疯狂造人
好厉害,六点多就能起床!我10点都挣不开眼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-8 00:45 | 来自疯狂造人
大半夜的,我好饿
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 03:19 | 来自疯狂造人
好厉害!我就每天喂个奶还把自己累的跟狗一样。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:38 | 来自疯狂造人
佩服你啊!带孩子还能做菜煎饼!
请问菜煎饼的皮,和面有讲究吗?我也想自己做
点击查看全文
如意小公主 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 08:12 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
好厉害的陀螺姑娘!
嘻嘻。谢谢夸奖
点击查看全文
如意小公主 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 08:12 | 来自疯狂造人
回复 小钥儿
真不错
谢谢夸奖哦,嘻嘻
点击查看全文
如意小公主 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 08:14 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
好厉害,六点多就能起床!我10点都挣不开眼!
主要是我家狗子晚上睡觉还行晚上最多吃两次奶。基本不影响我休息,他要是晚上不乖估计我起不来。
点击查看全文
如意小公主 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 08:16 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
好厉害!我就每天喂个奶还把自己累的跟狗一样。。。
我这也是被逼的。想做小女人无奈被现实逼成了汉子,哈哈
点击查看全文
如意小公主 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 08:18 | 来自疯狂造人
回复 朱甯甯
佩服你啊!带孩子还能做菜煎饼!
请问菜煎饼的皮,和面有讲究吗?我也想自己做
我就用家里普通的面。软硬程度和活饺子面差不多。菜的种类可以多些,自己想吃啥菜都可以放。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:18 | 来自疯狂造人
去年冬天我婆婆去海南旅游,这也是这样带了孩子十天,不同的是我家孩子白天一分钟都不睡,晚上八点就睡了,然后我洗洗刷刷完,也就将近十点了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 08:35 | 来自疯狂造人
群里妈妈一个比一个强大
点击查看全文
如意小公主 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 08:52 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
大半夜的,我好饿
孕妇家里要备吃的。不然半夜真的会饿醒
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-8 21:25 | 来自疯狂造人
老大真懂事!希望俺家的老大也能越来越懂事!
点击查看全文
如意小公主 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 21:44 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
去年冬天我婆婆去海南旅游,这也是这样带了孩子十天,不同的是我家孩子白天一分钟都不睡,晚上八点就睡了,然后我洗洗刷刷完,也就将近十点了
自己带孩子就是特别累。把孩子的作息调整好了会舒服点
点击查看全文
如意小公主 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 21:44 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
群里妈妈一个比一个强大
都是被逼出来的女汉子,哈哈
点击查看全文
如意小公主 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 21:45 | 来自疯狂造人
回复 如意宝贝来
老大真懂事!希望俺家的老大也能越来越懂事!
有了老二老大就懂事了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-8 23:07 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
主要是我家狗子晚上睡觉还行晚上最多吃两次奶。基本不影响我休息,他要是晚上不乖估计我起不来。
你家还吃两次,我家睡整觉了!不过每晚11.2点才睡!
点击查看全文