要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管通而不畅]

红房子输卵管介入归来

50905137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.10日在上海红房子造影结果是通而极不畅。医生建议可以试孕几个月在做介入。想想不想浪费时间了。这个月例假结束就在网上学了王添平医生做介入,也是在好大夫app上看到评价很高。约了后做好白带常规检查,合格就约了今天介入。医生特别温和,会细心讲解。因为通而极不畅比较简单,百分之九十九都是可以疏通的。安心了很多。第一个进去,躺在手术台上,想着都躺着了,忍忍就过去了。一直默默说着加油,想想也是傻,哈哈。然后开始消毒,医生手法都很轻柔,技术也很好,整个过程只是酸胀,不舒服,并不痛。一会说左侧通了,再一会右侧也通了。过程中可以明显感觉到输卵管有药水进去,然后就结束了。还好还好,没有想象中那么痛的难以忍受。只是不舒服而已。不过出来后会有痛经的感觉,难受个二十分钟吧,这种疼痛都是小意思。大多数做的都差不多,没有那么痛。有的体质好点,根本没有不适的感觉。要介入的姐妹们不用担心啦。不过其他医院介入怎么样就不清楚啦。想早点做介入,也是希望降低宫外孕的风险。加油,希望自己尽量好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:35 | 来自疯狂造人
同在红房子介入 比你早一个月 加油!
点击查看全文
橙小夏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1477495695322
同在红房子介入 比你早一个月 加油!
嗯嗯。一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 23:17 | 来自疯狂造人
楼主,做介入用不用住院,是不是有点像做造影,手术费大概多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 07:58 | 来自疯狂造人
亲亲,请问知道做介入后能管多久呢?像他们说宫腹腔镜只能管半年,不然又会堵或粘连。介入做后,医生建议多久内怀孕?
点击查看全文
橙小夏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1532672404441
楼主,做介入用不用住院,是不是有点像做造影,手术费大概多少钱
不需要住院,就是一个小的门诊手术。嗯,比较像造影。我在红房子做的造影是没啥痛的,所以介入就一些不适感,出来痛经二十分钟。哎,这个月红房子的介入刚涨价,需要4000元。
点击查看全文
橙小夏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 08:12 | 来自疯狂造人
回复 ①玐狗贝贝
亲亲,请问知道做介入后能管多久呢?像他们说宫腹腔镜只能管半年,不然又会堵或粘连。介入做后,医生建议多久内怀孕?
尽快在一年内怀孕,介入后的下个月就可以备孕了。然后配合热敷和灌肠治疗如果保养的好,应该还不错吧。我只是通而极不畅,不要严重了就好。平时多运动,跳绳。你是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 11:56 | 来自疯狂造人
回复 橙小夏
不需要住院,就是一个小的门诊手术。嗯,比较像造影。我在红房子做的造影是没啥痛的,所以介入就一些不适感,出来痛经二十分钟。哎,这个月红房子的介入刚涨价,需要4000元。
我是一边阻塞,一边通而不畅,做做通液治疗,希望我们大家都好孕,加油
点击查看全文
橙小夏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1532672404441
我是一边阻塞,一边通而不畅,做做通液治疗,希望我们大家都好孕,加油
嗯嗯,加油。不过我听红房子医生说,通液是比较落后的技术了。不过你也可以查清楚一下,祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:33 | 来自疯狂造人
好大夫约医生要多少钱?我今天在黄浦院区正常约到下周一去了
点击查看全文
橙小夏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 14:17 | 来自疯狂造人
回复 身伤心伤
好大夫是一个月的私人医生,要699。可以单独约医生一般都可以在你排卵前做手术。
点击查看全文
橙小夏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 14:17 | 来自疯狂造人
回复 身伤心伤
你是做造影还是介入呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 15:39 | 来自疯狂造人
回复 身伤心伤
要复查造影,今天造影和介入一起交钱了,黄浦这边约到下周一去了,还去了杨浦院区,杨浦可以约到周五,但是这个月只能先造影,所以只好直接找张鹏医生,先造影如果介入治疗可以就一起做,让周五早点去等,忙得过来就做
点击查看全文
橙小夏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 身伤心伤
要复查造影,今天造影和介入一起交钱了,黄浦这边约到下周一去了,还去了杨浦院区,杨浦可以约到周五,但是这个月只能先造影,所以只好直接找张鹏医生,先造影如果介入治疗可以就一起做,让周五早点去等,忙得过来就做
嗯嗯,造影介入医生说可以一起做就一起做。张鹏医生也挺好的,我的造影就是他做的,放心,不痛的。感觉到痛就已经停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 15:59 | 来自疯狂造人
回复 橙小夏
嗯嗯,造影介入医生说可以一起做就一起做。张鹏医生也挺好的,我的造影就是他做的,放心,不痛的。感觉到痛就已经停了
好的,感谢亲的宽慰,那手术后的报告你是自己拿还是怎么办?
点击查看全文
橙小夏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 16:03 | 来自疯狂造人
回复 身伤心伤
好的,感谢亲的宽慰,那手术后的报告你是自己拿还是怎么办?
造影第二天手机微信上就可以看到了。片子做介入的时候才取的。介入报告因为在花钱约的医生,做完介入当天就直接带回来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:06 | 来自疯狂造人
我是输卵管近端堵塞,这个月打算去做介入
点击查看全文
橙小夏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1529323810624
我是输卵管近端堵塞,这个月打算去做介入
近端的好像也可以通的。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 21:33 | 来自疯狂造人
回复 橙小夏
嗯嗯,加油。不过我听红房子医生说,通液是比较落后的技术了。不过你也可以查清楚一下,祝好孕
是啊,我想保守治疗先
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 07:45 | 来自疯狂造人
回复 橙小夏
尽快在一年内怀孕,介入后的下个月就可以备孕了。然后配合热敷和灌肠治疗如果保养的好,应该还不错吧。我只是通而极不畅,不要严重了就好。平时多运动,跳绳。你是什么情况?
哦哦,我是远端通而不畅,轻度粘连。也不知道怎么办了……
点击查看全文