要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

24周多今天突然内裤上出现褐色分泌物

572822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半个月前刚四维过,预约了后天糖耐,之前白带都正常,今天突然看见内裤上的白带是褐色分泌物,急死我了,有没有同样情况的宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 20:29 | 来自疯狂造人
肚子不痛就没有事。可能是胎盘位置低
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 20:38 | 来自孕迹暖暖Android
那还是看看去吧。
点击查看全文
w1521786086759 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:40 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
那还是看看去吧。
嗯,明天就去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1492140950442
肚子不痛就没有事。可能是胎盘位置低
上午本来不痛,后来我老担心就觉得肚子痛,半个月前四维胎盘也不低
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 20:47 | 来自疯狂造人
出血了,这个孕中期分泌物褐色要赶紧去看,有没有宫缩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
出血了,这个孕中期分泌物褐色要赶紧去看,有没有宫缩
嗯,谢谢,明天就去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1521786086759
上午本来不痛,后来我老担心就觉得肚子痛,半个月前四维胎盘也不低
只要不是鲜红的血就没事。如果很担心就去医院看看医生会开点保胎药给你吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 22:32 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢,明天就去
有没有坠胀感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:49 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
有没有坠胀感
下腹部有像痛经似的不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 05:40 | 来自疯狂造人
下腹部有像痛经似的不舒服
那就是宫缩了,这个你要马上去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 07:03 | 来自孕迹暖暖Android
我也是26周不到的时候突然见红了,红色的,吓得我赶紧去医院,比超查宫颈都没事,医生也说不出来原因,吃了止血的药,现在好了。去医院检查下放心,我也肚子不疼不紧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 11:18 | 来自疯狂造人
我就因为这个住院的,这个得赶紧看,我还耽误了一天,医生说我应该及时就诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:00 | 来自疯狂造人
去医院!!!等到出鲜红色就晚了!!赶快去!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:22 | 来自疯狂造人
回复 s3178139372
去医院!!!等到出鲜红色就晚了!!赶快去!!!
谢谢大家,今天去检查了,宫颈里有条小息肉出血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:23 | 来自疯狂造人
回复 或晓壮
我就因为这个住院的,这个得赶紧看,我还耽误了一天,医生说我应该及时就诊
谢谢宝妈,今天去检查了,宫颈里有条小息肉出血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:23 | 来自疯狂造人
回复 莫失莫忘5949
我也是26周不到的时候突然见红了,红色的,吓得我赶紧去医院,比超查宫颈都没事,医生也说不出来原因,吃了止血的药,现在好了。去医院检查下放心,我也肚子不疼不紧
今天去检查了,宝妈,我的是宫颈里有条小息肉出血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 19:33 | 来自孕迹暖暖Android
今天去检查了,宝妈,我的是宫颈里有条小息肉出血了。
我啥都没有,宫颈查了也好好的,出了三天没了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:25 | 来自疯狂造人
我22周的时候也有 ,早上醒来内裤上有褐色,无宫缩无腹痛,医院b超胎心正常,躺了三天就好了,看网上说可能是宝宝长大,挤出来的陈旧血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 17:27 | 来自疯狂造人
亲,宫颈息肉是通过什么检查出来的,我也有褐色分泌物,卧床几天还没好,下周糖耐的时候打算去问问医生
点击查看全文