要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

血糖呀,弄的心情都不好了,

497727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来餐后血糖高控制了半个月还算理想,之后我就一直在家测一连测了十多天都正常,然后心就大了,吃饭就正常吃了,但甜的还是不敢吃,测了十多天正常后就没用测了,隔了有5.6天,这两天测又高了,而且都上9了,又不敢吃了,从孕前到现在才长8斤,天天称就是不长重。今天生日老公也不记得,很失望,本来我是打算带大宝出去吃好吃的,但午后又测8.3顺间没心情了,这一连两月都不敢吃太补,人家怀孕都大补我反到天天青菜黄瓜,怀大宝时是不能吃,吃了吐,这个倒好想吃不能吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:05 | 来自疯狂造人
我也是餐后高,控制血糖一个月了,少油少盐,天天西红柿黄瓜,太痛苦了,最近也松懈了点,每餐吃饭都加几口重口味的菜配饭,不然实在咽不下去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 19:38 | 来自疯狂造人
空腹血糖9也太高了吧
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
空腹血糖9也太高了吧
就是呀,之前控的都挺好的,以为没事就吃饭放开了吃了,其实也是吃饱,没什么特殊的,结果就这样了,想不通,
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1518493401324
我也是餐后高,控制血糖一个月了,少油少盐,天天西红柿黄瓜,太痛苦了,最近也松懈了点,每餐吃饭都加几口重口味的菜配饭,不然实在咽不下去
那天去检查换了个医生给她说血糖高,她看了单子还说我那么瘦血糖怎么会那么高,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 20:46 | 来自疯狂造人
回复 科妹
就是呀,之前控的都挺好的,以为没事就吃饭放开了吃了,其实也是吃饱,没什么特殊的,结果就这样了,想不通,
和体质有关系,我经常吃葡萄榴莲空腹才3.86.你空腹9真的要担心,都达到糖尿病标准了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:50 | 来自疯狂造人
已经一个月多没涨体重了,八个月多就比孕前增长八斤左右,这样下去到生估计都不会胖很多吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:02 | 来自孕迹暖暖Android
我复查餐后正常了,空腹5.16。然后就加强运动。每天早饭后走半个小时上班,晚饭后宝爸牵着我走40分钟朝上。每天换衣服没次数,本来就热,走路走的全身跟水里捞的一样……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:08 | 来自疯狂造人
七个多月,老想着快点到八个月,想着想着就打出来了
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 21:25 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我复查餐后正常了,空腹5.16。然后就加强运动。每天早饭后走半个小时上班,晚饭后宝爸牵着我走40分钟朝上。每天换衣服没次数,本来就热,走路走的全身跟水里捞的一样……
我虽说没上班,但要照顾大宝,吃过饭也走,晚饭还要做4人的饭,走路去买菜,衣服家务活都包
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 21:26 | 来自疯狂造人
七个多月,老想着快点到八个月,想着想着就打出来了
都想着快点过,这最后的日子太难熬了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 21:35 | 来自疯狂造人
你是空腹测还是餐后2小时测啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的稷儿
运动够的话,就还是得控制吃。唉,吃的很可怜。一个月了昨天第一次煮了米饭,还是杂粮的,就敢吃半碗。今天在超市偷偷拽了一颗提子扔嘴里,哇!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:29 | 来自疯狂造人
控制血糖不代表只吃西红柿黄瓜。。。第一,戒水果,为了孩子忍住,尤其是糖分含量高的水果,实在降不下来,最好一口水果都不要吃,
二,戒淀粉含量高的食物,比如土豆,红薯,莲菜,粉条一类的,
三,尽量少吃面食,如果吃,可以尝试荞麦面粉做的食物,米饭尽量加糙米,玉米和食用淀粉也要戒掉
四,及时补充营养,多吃白肉,蔬菜,蔬菜不限量。不能饿肚子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 23:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也糖筛糖耐没过,昨天见了营养师鸡鸭鱼猪牛羊肉放开吃,但是煮的时候最好不要放过多调料,酱油 盐之类的都没关系,水果也可以吃但是控制量不能过多,干果之类的一天一把。还有坚持自测每天 起床空腹一次 三餐后一小时一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 23:40 | 来自疯狂造人
我是二十几周糖耐的时候,空腹5.11高了一点点,我觉得没事,后来也没关,也没复查,上周三十周产检的时候医生看了说了我一顿,因为我本来孕前体重就超重了,然后糖耐结束后有点放纵了体重增长有点快,二十多斤了,所以医生就说我是妊娠糖尿病,但是我自己不相信,回家就严格控制了饮食四天,然后今天体重也瘦了四斤多,空腹4.41了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 11:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我糖耐过了 之后也没忌口 后期是不是还要检查血糖啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 18:42 | 来自疯狂造人
我怀儿子也是各种控制,孩子39+6出生,才2870克,感觉孩子怪可怜的
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 20:32 | 来自疯狂造人
回复 耶嘿耶
我糖耐过了 之后也没忌口 后期是不是还要检查血糖啊
糖耐过了,应该不用复查,只要不吃太多甜的就行,我这是没过,
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 20:33 | 来自疯狂造人
回复 s1747375784
我是二十几周糖耐的时候,空腹5.11高了一点点,我觉得没事,后来也没关,也没复查,上周三十周产检的时候医生看了说了我一顿,因为我本来孕前体重就超重了,然后糖耐结束后有点放纵了体重增长有点快,二十多斤了,所以医生就说我是妊娠糖尿病,但是我自己不相信,回家就严格控制了饮食四天,然后今天体重也瘦了四斤多,空腹4.41了。
我是空腹正常,餐后高了,
点击查看全文