要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

最失望的时候给了大大的惊喜(附症状)

119406435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是瘦多囊,从一开始来月经就没正常过,以前一直都不在意这个问题,直到16年结婚后开始准备要孩子,备孕了大半年没有成功,7月份的时候还特意吃了叶酸,结果没有想到停经了三个月,最后去医院检查发现是多囊,我身高169,体重一直保持在100。从2017年1月份开始吃药,一开始就吃了三个月的达英,三个月后激素有降下来,就开始促排,克罗米芬,一天一粒,吃了五天,B超跟踪一边一个优势卵泡,医生说没准双胞胎,那个月抱了满满的希望,结果落空,第二个月就改用中药促排,结果月经一直不干净,又怀疑子宫有什么问题,于是做了宫腔镜,结果一切正常…后来医生就叫我考虑试管,我觉得不靠谱,这才刚开始就试管,于是就没看了,差不多在2017年11月份的时候去福州生殖中心,经朋友介绍去找了一个主任,于是进行了第二次检查…
在福州又开始检查激素六项,胰岛素,激素六项还好,之前没有检查过胰岛素,这次发现我胰岛素抵抗,血糖特别高,主任就开始叫我先吃一个月达英,外加二甲双胍,阿司匹林,一个月后复查,我也不懂什么原因,单子上激素挺正常的,但是主任说不行,于是连续吃了五盒的达英,二甲双胍这些都加量了,中间我也怀疑过,朋友都说不要一直吃西药,试试中药,毕竟吃五盒达英就意味着五个月白白浪费了…虽然迟疑了,但是我还是现在吃…吃到了四月份停了达英,其他的药继续,五月份开始促排,对了中间我还查了输卵管,左边通而不畅,右边通畅。第一个月促排,来曲唑,一天一粒,B超检测,卵泡也长了,还打了一万单位的HCG,结果没中,中途傻傻的HCG还没代谢完就验孕,两条杠,高兴了半天,结果那个月没中,超级失望,哭了好几天!
接下来六月份继续促排,来曲唑,一天一粒吃了五天,然后隔一天一针HMG,最后测到优势卵泡一万单位的HCG,方法跟上次不同,又开始抱希望…最后还是失望…
重点来了!!七月份这个月因为之前的失望,开始有点自暴自弃,所有的朋友都说不要吃西药了,换中药,于是二甲双胍有时候想起来就吃,忘记了就没吃,之前两个月一排卵后就吃地屈孕酮片跟滋肾育胎丸,这次干脆也不吃,就偶尔吃个二甲双胍,毕竟我血糖高,心里还是怕怕的。月经第三天开始照样一天一粒来曲唑,吃了五天,然后接下来B超检测,其实都有点不想去,感觉都是浪费钱,每个月都没希望,第一次我婆婆逼去检测,因为换了一家医院,结果差别特别多,月经第十五天就测出卵泡24×22,我就更加不相信,之前几个月第十五天才18×20左右,然后医生非要我去打促排,我也打了,当天晚上去散步,走了一万多步,心里也没在意,第二天再去B超,没有排,长到27×25,内膜长到13,医生一直说这个月没希望了,准备下个月,回家想办法把卵泡排出来,于是当天回去拼命的跳绳…心里面老是对这个县医院抱怀疑的想法,隔天早上就跑去妇幼再B超,医生说内膜10正常,没有卵泡已经排了,于是赶紧回来做功课…其实这个月真的不抱希望,我自己把药都停了,就想着等姨妈来了去换个中医看下…结果8月6号姨妈日没来姨妈…又感冒发烧,就蛮试了一根早早孕,结果是漂亮的双杠,我还不相信,特意又去买了可丽兰测,结果真的有了,跟做梦一样!!!
说说我的症状吧………………其实就是没有症状,胸也不胀,也没有屁多,也没有尿急,什么都没用,就只有肚子隐隐作痛,不过我每个月来姨妈之前都会腹痛,所以我根本没在意,就是这两天好好的就感冒发烧,全身发烫…所以姐妹们千万不要套症状,每个人体质不一样!
今天官方回来,孕4周+5天,孕酮29,HCG2000多。现在就是腹痛,主任叫我之前所有的药都继续吃,不能停,我有点纠结,二甲双胍跟阿司匹林很多人说怀孕不能吃…有没有给我意见的姐妹?
点击查看全文
an-安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 18:33 | 来自疯狂造人
附上我上我的漂亮双杠图

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜你,希望我的也健康
点击查看全文
an-安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1515924279821
恭喜你,希望我的也健康
对啊,现在就希望宝宝健康平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜,保佑我这个月能好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:31 | 来自疯狂造人
我也是4周5天
点击查看全文
an-安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1532185349868
我也是4周5天
可以相互关注一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 21:32 | 来自疯狂造人
多囊 接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:47 | 来自疯狂造人
我怀孕五周医生也让继续吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 22:12 | 来自疯狂造人
要吃的 能用阿司匹林的医生都是专业保胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,阿司匹林要吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-8 08:05 | 来自疯狂造人
回复 an-安
附上我上我的漂亮双杠图
[图片]
[图片]
接好孕
点击查看全文
an-安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 09:01 | 来自疯狂造人
回复 我想要两个宝
恭喜楼主,阿司匹林要吃的
好的
点击查看全文
an-安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
要吃的 能用阿司匹林的医生都是专业保胎的
好的,谢谢
点击查看全文
an-安 (楼主)
回复 阿波罗223
恭喜,接本月好孕
传传传
点击查看全文
an-安 (楼主)
回复 阿宝拉
我怀孕五周医生也让继续吃
之前一直担心吃药不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:14 | 来自疯狂造人
回复 an-安
之前一直担心吃药不好
胰岛素高不吃对宝宝不好的,医生应该有数的吧,我上次问她她说不要停
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜你啊 满满的正能量,我前天泡卵27×23 然后打了促绒 昨天同房 今天来b超看下有没有排,希望能跟楼主一样有好消息。一直觉得这泡卵太大了 看到你得帖子我好像又有希望了
点击查看全文