要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

单位二手烟环境 我该请假吗

516912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时办公室环境还好 但是有时候开大会搞活动 二手烟就很严重了
我现在刚满五周多 不想这么早告诉单位
下周单位要在新装修好的会议室培训 到时候肯定又要被迫吸二手烟 纠结了半天 琢磨着那天临时请个病假算了
但也想这也不是长久之计
是我太矫情了吗?姐妹们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:03 | 来自孕迹暖暖Android
我们办公室也是这样的情况,也是正在纠结要不要辞职。老请假总不是长久之计
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:05 | 来自疯狂造人
我也是,每天面对几个男的抽烟,快烦死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1520509135219
知道你是孕妇 还这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
要请假,这个对宝宝很不好,不行就辞职吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:53 | 来自疯狂造人
回复 乐球球的麻麻
知道你是孕妇 还这样吗?
我都被熏了四年多了,还不容易刚怀上,还继续熏,不自觉的人没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:39 | 来自疯狂造人
我都被熏了四年多了,还不容易刚怀上,还继续熏,不自觉的人没办法
宝妈真是不容易!摸摸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 00:41 | 来自疯狂造人
你可以表明自己是孕妇要求他们不要当着你的面抽烟 如果做不到你就回避他们或者直接请假 孕期单位是不能辞退你的 医保以及生育后的津贴补助 这是一笔不小的费用 这些你应该享有的福利我觉得不应该因为别人的错误而放弃 辞职不理智 你可以提出合理要求的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 06:24 | 来自疯狂造人
我们公司是一到下班时间了大家就开始在公司里抽烟了,所以我现在都是下班点一到立马走人,有时候领导还给我安排事情我就直接说烟味太重,不想在公司呆。平时上班期间也偶尔有人抽烟,特别烦,但对于不自觉的你真的是没办法,我自己买的空气净化器,在带个口罩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:10 | 来自疯狂造人
这个要明说比较好,我就直接说了我有过敏性哮喘而且还可能怀孕了,闻不了这个,让他们注意点,都很主动,不主动灭的就直接请他照顾一下,一般都会不好意思抽的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:26 | 来自疯狂造人
回复 兎子227
你可以表明自己是孕妇要求他们不要当着你的面抽烟 如果做不到你就回避他们或者直接请假 孕期单位是不能辞退你的 医保以及生育后的津贴补助 这是一笔不小的费用 这些你应该享有的福利我觉得不应该因为别人的错误而放弃 辞职不理智 你可以提出合理要求的
好的 谢谢亲的答复!现在心里也好受多了!打算请病假了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:27 | 来自疯狂造人
回复 ❀花生❀
我们公司是一到下班时间了大家就开始在公司里抽烟了,所以我现在都是下班点一到立马走人,有时候领导还给我安排事情我就直接说烟味太重,不想在公司呆。平时上班期间也偶尔有人抽烟,特别烦,但对于不自觉的你真的是没办法,我自己买的空气净化器,在带个口罩
是的 我也买了净化器 谢谢亲的回复 现在心里好受多了!感觉造造真是温暖的大家庭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:56 | 来自疯狂造人
请假不是长久之计,要不就辞职吧,现在应当以宝宝为重,二手烟对谁都不好
点击查看全文