要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体平衡易位,有上海集爱做第

1115928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体平衡易位,有上海集爱做第三代的姐妹么?不知道集爱的成功率如何?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:54
我也打算去集爱做三代了,我是染色体平衡易位,今天我去问说是成功率60%
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:55
你有没有去问问能不能筛选出不带遗传的胚胎?
点击查看全文
播星人le3czj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:32
回复 lxx为爱而生
你有没有去问问能不能筛选出不带遗传的胚胎?
问过了,可以筛选出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:32
有个三代的群,有集爱的姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:40
回复 播星人le3czj
问过了,可以筛选出
奥好的谢谢,改天我也去试管试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:08
回复 播星人a6bi57
我也三代,有个三代群有集爱的姐妹你要不要进
把我拉进去,我要进
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:08
麻烦群名告知下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 19:08
把我拉进去,我要进
发不了,被管理员屏蔽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 19:11
麻烦群名告知下
被管理员屏蔽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:42
问过了,可以筛选出
集爱都是用芯片筛查,但是芯片不能够完全筛查出来,只有正常和携带,我也前几天也遗传科伍医生那里咨询过,她说芯片筛查的是23对染色体,但是看不出来有没有携带,要完全脱染的要多加1.2万自己的父母抽血,我是罗氏易位,也在考虑是要不要去集爱,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:31
回复 s6407426387
集爱都是用芯片筛查,但是芯片不能够完全筛查出来,只有正常和携带,我也前几天也遗传科伍医生那里咨询过,她说芯片筛查的是23对染色体,但是看不出来有没有携带,要完全脱染的要多加1.2万自己的父母抽血,我是罗氏易位,也在考虑是要不要去集爱,
我是挂的遗传科另一个医生,她很明确的告知我pgs可以筛查出携带的,在Pgd的基础上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:59
我是挂的遗传科另一个医生,她很明确的告知我pgs可以筛查出携带的,在Pgd的基础上
请问你是咨询的张医生吗?如果是话我再过去咨询下,我去的时候张医生不在,我是外地过来的返回的机票买好了,所以只能先回去,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:24
请问你是咨询的张医生吗?如果是话我再过去咨询下,我去的时候张医生不在,我是外地过来的返回的机票买好了,所以只能先回去,
我后来做试管预约的是李路
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:41 | 来自疯狂造人
那要看你的卵子质量好不好了,三代要筛选,费卵子啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:57
我后来做试管预约的是李路
你有没有遗传科先看啊?我是先咨询了遗传科,伍医生说我要是确定下来就两夫妻过来抽血检查其他遗传基因项目,一个月报告拿出来再来她们医院,开始促排,唉,早知道先不回来多问问了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:39
你有没有遗传科先看啊?我是先咨询了遗传科,伍医生说我要是确定下来就两夫妻过来抽血检查其他遗传基因项目,一个月报告拿出来再来她们医院,开始促排,唉,早知道先不回来多问问了
你做试管直接约男女科医生就行了,我之前挂了遗传科看过的,然后第二次才挂到女科,说法都不一样,女科医生说了他们才是做试管的,让以听她们的为准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:48
你做试管直接约男女科医生就行了,我之前挂了遗传科看过的,然后第二次才挂到女科,说法都不一样,女科医生说了他们才是做试管的,让以听她们的为准
嗯嗯!谢谢你的回复,让我又看到了希望!那我下次直接去挂李医生的号!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 00:18
回复 播星人a6bi57
有个三代的群,有集爱的姐妹
是三代试管吗?能一起聊聊吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:55
楼主,上海集爱挂号难不难啊?我想换集爱去呢
点击查看全文