要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

各位亲们帮我看下这个单位的指标怎样

313817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要保胎吃中药吗?今天姨妈日,末次例假是7月10日,25日排卵,第十二天看到亲妈灰,今天上午去官方了,确定怀孕了,五月份有过生化,所以不知道这次的血值好不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
你跟我一样 我也五月份生化 末次月经7.10
点击查看全文
锕娇娇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 20:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 巧哥
你跟我一样 我也五月份生化  末次月经7.10
好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 巧哥
你跟我一样 我也五月份生化  末次月经7.10
不懂   现在和你一样也是淡淡的  明后天再看看有没有变深 好怕又生化
点击查看全文
锕娇娇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 20:54 | 来自疯狂造人
回复 巧哥
不懂   现在和你一样也是淡淡的  明后天再看看有没有变深 好怕又生化
之前你有验过吗?我加深了一点,明天再观察观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 锕娇娇
之前你有验过吗?我加深了一点,明天再观察观察
有呀  每天都验  第一次没有 第二天第二次 若隐若现若现  第三天就淡淡的  第四天和你这个一样 明天再看看有没有变深  最近有点肚子疼
点击查看全文
锕娇娇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 21:06 | 来自疯狂造人
回复 巧哥
有呀  每天都验  第一次没有 第二天第二次 若隐若现若现  第三天就淡淡的  第四天和你这个一样 明天再看看有没有变深  最近有点肚子疼
我这是第三天的深度,我也有些疼,是不是针扎的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:08 | 来自疯狂造人
回复 锕娇娇
我这是第三天的深度,我也有些疼,是不是针扎的感觉
嗯嗯  所以现在请假在家 躺着还好    前几天比较恶心 现在没那么恶心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:23 | 来自疯狂造人
比我的高多了,希望我们都可以顺利翻倍
点击查看全文
锕娇娇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 21:31 | 来自疯狂造人
回复 巧哥
嗯嗯  所以现在请假在家 躺着还好    前几天比较恶心 现在没那么恶心了
我刚查到怀孕然后又感冒,现在天天头痛……
点击查看全文
锕娇娇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1529799346972
你的第一次检查是排卵多少天,血值多少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:32 | 来自疯狂造人
回复 锕娇娇
你的第一次检查是排卵多少天,血值多少啊
排卵十三四天吧,hcg26.88,孕酮90多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:34 | 来自疯狂造人
我们一样,我还没去官方,希望我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
锕娇娇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 21:43 | 来自疯狂造人
回复 q1529799346972
你孕酮好高呀,可能你是刚着床吧?
点击查看全文
锕娇娇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1531678751986
我们一样,我还没去官方,希望我们的宝宝都健健康康
嗯呢,一起宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:46 | 来自疯狂造人
回复 锕娇娇
你孕酮好高呀,可能你是刚着床吧?
我自从排完卵一直吃着地屈孕酮片,不知道是不是因为这个孕酮才高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 19:18 | 来自疯狂造人
回复 锕娇娇
我刚查到怀孕然后又感冒,现在天天头痛……
我今天去b超了
有胎心胎芽 但是现在出血了
点击查看全文
锕娇娇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 11:39 | 来自疯狂造人
回复 巧哥
我今天去b超了
有胎心胎芽 但是现在出血了
做的阴超吗?做完流血?你孕酮多少啊,孕酮低也容易流血的,你的长大应该挺好的,今天就有胎心胎芽啦,hcg,孕酮,雌二醇多少啊
点击查看全文