要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有8月1号排卵的姐妹

413736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在八月一号排卵的八月二号早上检测卵泡已经排掉 所以应该是1号 在1号的早上我们同房了 排卵是在下午 今天过了7天了 什么感觉都没有 只有一个尿频 左小腹昨晚有一点点刺痛 排卵试纸一深一浅 早早孕白班 感觉这个月又没有希望了 有没有跟我一天排的姐妹呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 17:53 | 来自疯狂造人
大概31-1号排,还是不要太早测,我刚测了下白板。。耐心等等
点击查看全文
q1531533330195 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 17:54 | 来自疯狂造人
你在医院检测没有 我是在医院检测的排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 17:55 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来咯^^
大概31-1号排,还是不要太早测,我刚测了下白板。。耐心等等
你在医院检测没有  我是在医院检测的排卵  B超检查我的子宫这些都挺正常的  上个月有一次生化
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 17:56 | 来自疯狂造人
回复 q1531533330195
你在医院检测没有  我是在医院检测的排卵
没有去医院测,打算这第一个月没中的话,下个月去医院测排卵,可以再等几天测
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 18:06 | 来自疯狂造人
我也是1号排的,1号晚上。今天测也是白板。今天左侧腹股沟的位置一阵阵的微微疼,今天应该是着床的日子了,有点担心宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 18:07 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来咯^^
没有去医院测,打算这第一个月没中的话,下个月去医院测排卵,可以再等几天测
好着急  上月生化妊娠没有跟家里人说  希望这月可以中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 18:07 | 来自疯狂造人
回复 t1521301592269
我也是1号排的,1号晚上。今天测也是白板。今天左侧腹股沟的位置一阵阵的微微疼,今天应该是着床的日子了,有点担心宫外孕
你有没有尿频
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 18:08 | 来自疯狂造人
别担心  宫外孕几率小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:08 | 来自疯狂造人
我都有姨妈感了,脚凉,胸痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:10 | 来自疯狂造人
我也是31-1号排的,已经放弃了,等下个周期吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 18:14 | 来自疯狂造人
仙女们,我胸也不疼,也放屁,肚子左边有时候也痛,可是不能只看这些症状,还是老老实实等等看这个月月经来不来
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-7 18:18 | 来自疯狂造人
有点早嘛!再测测!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 18:53 | 来自疯狂造人
有点早吧,再等等看看
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2018-8-7 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快到妈妈肚里来
我也是31-1号排的,已经放弃了,等下个周期吧
这个时候放弃有些早哦,我是2号排,满满的姨妈感
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2018-8-7 19:45 | 来自疯狂造人
我是2号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 19:59 | 来自疯狂造人
我今天还有来姨妈的那种感觉希望宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 20:00 | 来自疯狂造人
回复 今年必孕
我都有姨妈感了,脚凉,胸痛
我也有,还有点恶心感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:16 | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸都是白班,估计没戏了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:17 | 来自疯狂造人
同排,2号去医院监测已经排过了。1号晚上到3号晚上都有同房。现在也是没有任何感觉,姨妈痘倒是隐隐爆发的样子,这个月应该是没机会了
点击查看全文