要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公非梗阻性无精症(小时候有双

1241722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公非梗阻性无精症(小时候有双侧隐睾造成),幸运的是之前做了显微取精,取到两管精子,医生说不多,但够做一到两次试管。我进周促排,一切正常,前天取卵14个,二代试管中,明天看结果,心里很怕。显微取出来的精子质量能和正常精子一样吗?会不会配成的概率很低?当时和我一起取卵的有两个人都是二度取卵,而且他们只是梗阻性穿刺,有的人一个也没配成。 当时知道取到了精子,就欣喜若狂,没有问过医生质量的问题。(不知道是不是冻起来的就是经过挑选的好的精子,如果不好冻也没啥意义吧?)不知道有没有和我一样情况,老公非梗阻性无精症,通过显微取精做试管成功的,希望来点正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:24
亲,我跟你一样的情况,不过你比我幸运,我老公显微镜取精也取不了,直接供精,26.号移植的冻胚,今天还是白板,决定明天提前去抽血了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

亲,我跟你一样的情况,不过你比我幸运,我老公显微镜取精也取不了,直接供精,26.号移植的冻胚,今天还是白板,决定明天提前去抽血了
点击查看全文
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:12
能取到就是好的,我当时也担心是不是不能用。我养成两个囊呢!不要担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:00
回复 w1529835152846
祝你好运连绵!!!一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:00
回复 播星人je5yip
能取到就是好的,我当时也担心是不是不能用。我养成两个囊呢!不要担心。
希望今天我也是幸运的,和你一样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:15
回复 播星人je5yip
必须的!祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:36
我老公是梗阻性的,我也很担心配不好,取了之后会有一张单子给我们上面写的是有少量精子 少量有活动力,一天到晚担心死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 19:18
今天结果已出,取13配8,其中4个优质4个一般。2个优质移植了,剩下6个养囊,作为显微取精来的十几二十条精子,这个结果还是满意的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:45
回复 664172806
我老公是梗阻性的,我也很担心配不好,取了之后会有一张单子给我们上面写的是有少量精子 少量有活动力,一天到晚担心死了
医生会选择最好的那几条,放宽心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:13
回复 羊羊蜜糖小屋
医生会选择最好的那几条,放宽心!
谢谢亲…………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:24 | 来自疯狂造人
回复 羊羊蜜糖小屋

今天结果已出,取13配8,其中4个优质4个一般。2个优质移植了,剩下6个养囊,作为显微取精来的十几二十条精子,这个结果还是满意的。
恭喜恭喜。预祝成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:19
祝亲一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:18
回复 皮皮虾三号
恭喜恭喜。预祝成功!
谢谢亲!大家一起好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:15
回复 羊羊蜜糖小屋
恭喜你!我老公也是隐睾,祝福我们!早日好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 13:02
取出来是先冻精保存吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:25
回复 羊羊蜜糖小屋
亲,你取卵的时候你老公用的是冻精还是现穿刺的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:26
我情况跟你也差不多,我们前天取卵取精,明天回去看结果,望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:59
我们情况一样的,但是我老公取了8管精子,第一次促排解冻了两管,我取了19个卵,第一次移鲜两枚失败,剩下的全部养囊,因为老公精子质量不好,畸形率高,结果就配成了一个4cc的囊,但是,就靠这一个囊,现在二超也顺利过了,后面准备三超,nt,加油,有精子就有希望,愿每一个善良的人都能被眷顾,一起好孕!
点击查看全文