要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天老妈送东西来了

1220426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间天天下雨,最近几天终于放晴,趁着这几天好天气,打算把买给宝宝的衣物洗第二次,老妈今天也送了宝宝表姐们的旧衣服来(据说新生儿穿几件旧衣服会比较好带),还带了家里纯天然无污染的龙眼、芭蕉给我吃,还带了我需要给宝宝起名用的汉语词典,可老妈是农村妇女且老花眼了,搞不清哪本是我要的词典,干脆连英汉词典都拿来了,顺便还带了老爸用的起名书籍(可我看不懂呀-_-||)。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:13
世上最爱自己的都是爸爸妈妈,感恩
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1513499064828 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:20
回复 小猪宝宝回家家
世上最爱自己的都是爸爸妈妈,感恩
是的!尤其是嫁人后越来越深切的体会到父母对子女的爱!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:34
龙眼 孕妇能吃吗 我记得不能吃吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:49
回复 w1532334597679
龙眼 孕妇能吃吗 我记得不能吃吧
孕初期不能吃,孕中后期一天吃几个没事的,可以补血,尤其是孕晚期容易贫血。只要不贪嘴,很多东西都可以吃一点的,医生还叫我多吃木耳、猪肝、羊血等等这些补血呢。不过每个人体质不同,还是根据自个的体质吃东西比较好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1513499064828

孕初期不能吃,孕中后期一天吃几个没事的,可以补血,尤其是孕晚期容易贫血。只要不贪嘴,很多东西都可以吃一点的,医生还叫我多吃木耳、猪肝、羊血等等这些补血呢。不过每个人体质不同,还是根据自个的体质吃东西比较好。
我还没到一超都吃了几个龙眼,为什么不能吃哦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:44
回复 霛余人
我还没到一超都吃了几个龙眼,为什么不能吃哦?
龙眼是活血的,孕初期胎未稳,有些人吃了容易出血,得看个人体质适不适合吃,为了避免意外,很多人孕期都不吃龙眼的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 17:49 | 来自疯狂造人

龙眼是活血的,孕初期胎未稳,有些人吃了容易出血,得看个人体质适不适合吃,为了避免意外,很多人孕期都不吃龙眼的。
我们这里不忌龙眼荔枝,倒是忌蕉类和雪梨。我也没有经验,不理了,慢慢摸索。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:01
最好不要吃桂圆荔枝这些属于活血化上火的食物
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:03
回复 霛余人
我们这里不忌龙眼荔枝,倒是忌蕉类和雪梨。我也没有经验,不理了,慢慢摸索。
还是看个人体质的,吃了没事就没问题,我龙眼、荔枝、芭蕉、香蕉等等好多水果都吃了,除了山竹太凉、菠萝蜜和榴莲太热没吃,连韭菜、木瓜都吃过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:04
亲你现在怀孕几个月啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:09
回复 小丸子小丸子麻麻
最好不要吃桂圆荔枝这些属于活血化上火的食物
我孕初期忌口多些,孕中后期就没那么忌口了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:11
回复 播星人5mkr64
亲你现在怀孕几个月啦
孕八个月咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:25
我孕初期忌口多些,孕中后期就没那么忌口了。
哎我昨天今天都吃辣的、感觉吃的时候很爽过后喉咙老想吐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 18:36 | 来自疯狂造人

还是看个人体质的,吃了没事就没问题,我龙眼、荔枝、芭蕉、香蕉等等好多水果都吃了,除了山竹太凉、菠萝蜜和榴莲太热没吃,连韭菜、木瓜都吃过。
山竹我三姐怀孕时大餐大餐吃,西瓜一次吃一个。我也觉得不用忌口太多,不过我本来血糖就高,啥也不能多吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:27
回复 小丸子小丸子麻麻
哎我昨天今天都吃辣的、感觉吃的时候很爽过后喉咙老想吐
如吃了后身体有不适,还是少吃点好,可别贪嘴哟。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:28
如吃了后身体有不适,还是少吃点好,可别贪嘴哟。
嗯!尽量控制住自己的嘴、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:31
回复 霛余人
山竹我三姐怀孕时大餐大餐吃,西瓜一次吃一个。我也觉得不用忌口太多,不过我本来血糖就高,啥也不能多吃。
我吃西瓜也是吃半个就饱了,用勺子挖着吃,吃不了一个那么多。你血糖高还是少吃点水果和甜食的,后面到孕中期测糖耐时更要提前减少糖类摄入量,不然很难过关。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 21:02 | 来自疯狂造人

我吃西瓜也是吃半个就饱了,用勺子挖着吃,吃不了一个那么多。你血糖高还是少吃点水果和甜食的,后面到孕中期测糖耐时更要提前减少糖类摄入量,不然很难过关。
现在恐怕都高了,已经开始控糖饮食。打算一超后去测一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:19
回复 霛余人
现在恐怕都高了,已经开始控糖饮食。打算一超后去测一下。
我去产检的时候见到血糖高的孕妇跟医生说在家里备有血糖仪监测血糖,你也可以备一个,然后吃了哪种食物后测量,都可以马上知道你吃什么会导致血糖升高,以后少摄入那种食物就好了。
点击查看全文