要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

5周流血了,好害怕,好担心

378232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检测结果说算正常孕酮低,吃黄体酮卧床休息,有没有懂的啊,很担心,感觉医生都淡定,昨天下午流血,打了一针,今天只有褐色的了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 16:00 | 来自疯狂造人
打针吃药加卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:11 | 来自疯狂造人
你还低,我和你怀孕时间差不多,我的孕酮还不到10呢
点击查看全文
q1530584097270 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小杉妹妹
你还低,我和你怀孕时间差不多,我的孕酮还不到10呢
你没流血,我流血了,鲜红的,吓了一晚上,今天只有褐色的了,十天后复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1495027908668
打针吃药加卧床休息
哎,只能这样了,来之不易,特别珍惜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 16:16 | 来自疯狂造人
回复 q1530584097270
哎,只能这样了,来之不易,特别珍惜
大家都一样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:25 | 来自疯狂造人
我的孕酮才17.05,也是流的鲜红色,昨天下午好了没有了,每次上厕所纸上都有,流了四天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:32 | 来自疯狂造人
你没流血,我流血了,鲜红的,吓了一晚上,今天只有褐色的了,十天后复查
b超显示盆腔积液,医生说出血了,也不知道咋回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:33 | 来自疯狂造人
我今天刚流棕色分泌物,医生也让吃黄体酮,关键是没给我开保胎的药,说不确定是宫内孕还是宫外孕!我都两次胎停育了,真害怕呀!你打的是什么针啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:54 | 来自疯狂造人
我也是今天去的医院,五周,孕酮是20.70也是有点低,开的黄体酮,让先吃着,但是没流血也没肚子疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 17:33 | 来自疯狂造人
你就躺着,别乱动,除了上厕所别下床。喝豆浆。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:50 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈AD钙奶
你就躺着,别乱动,除了上厕所别下床。喝豆浆。
好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:51 | 来自疯狂造人
回复 多吉米杰
我今天刚流棕色分泌物,医生也让吃黄体酮,关键是没给我开保胎的药,说不确定是宫内孕还是宫外孕!我都两次胎停育了,真害怕呀!你打的是什么针啊?
黄体酮,我五周看到很小的孕囊,就打了黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1533334677460
我的孕酮才17.05,也是流的鲜红色,昨天下午好了没有了,每次上厕所纸上都有,流了四天
那你没去医院?现在都让我躺着不动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:00 | 来自疯狂造人
黄体酮,我五周看到很小的孕囊,就打了黄体酮
五周可以照B超吗?可以确定是否是宫内怀孕吧?我现在就口服黄体酮胶囊呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:08 | 来自疯狂造人
回复 多吉米杰
五周可以照B超吗?可以确定是否是宫内怀孕吧?我现在就口服黄体酮胶囊呢
我就是昨天流血他说看看宫内宫外才给开黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:10 | 来自疯狂造人
回复 多吉米杰
要求医生给保胎吧!我周五去看个专家号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:51 | 来自疯狂造人
天,我也是五周,今天下午也流了血,赶到医院去看急诊,医生说B超测不到,只有明天去抽血了,好担心!太不容易了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:57 | 来自疯狂造人
回复 s1800397973
天,我也是五周,今天下午也流了血,赶到医院去看急诊,医生说B超测不到,只有明天去抽血了,好担心!太不容易了!
我的也好小,让我12天后去听胎心,最近躺着不动,12天,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:58 | 来自疯狂造人
回复 多吉米杰
我问了好几个医生,都让我吃黄体酮躺着就行,
点击查看全文