要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求巧囊➕腺肌症试管成功经验,备

446513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求巧囊腺肌症试管成功经验,备孕三年,中药吃了一年,促排一年,今年年初开始准备的试管,第一次长方案,促排取5配2,鲜胚移植失败,现在二促降调中,打了一针长效达菲林,希望这次取多配多。有没有一样情况的姐妹。有没有经验可以传授,好怕再次失败。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:28
移植当天的检查结果都正常吗?我是没敢移植鲜胚,孕酮12.8 C125也高,所以我跟医生说不移植,等卵巢恢复了再移植正好调养一下身体,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 07:15 | 来自疯狂造人
降调后移植,ca125高,孕酮高,没法移
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:25 | 来自疯狂造人
亲,我也是巧囊,一侧输卵管堵了,才做了手术。 我想问下试管是不是特别费时间呀? 因为家里边条件不怎么好,不敢辞职!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:22
回复 稳稳愛
移植当天的检查结果都正常吗?我是没敢移植鲜胚,孕酮12.8   C125也高,所以我跟医生说不移植,等卵巢恢复了再移植正好调养一下身体,
鲜胚没要检查啊。我ca125和199都是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:17
回复 s2440335504
亲,我也是巧囊,一侧输卵管堵了,才做了手术。 我想问下试管是不是特别费时间呀? 因为家里边条件不怎么好,不敢辞职!
我也没辞职啊。多请点假的哇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:47
我是巧囊,昨天刚打了一针3.75达菲林,就是长方案吧,28天返院抽血,接下来还要多久啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:10
回复 s2122784040
我是巧囊,昨天刚打了一针3.75达菲林,就是长方案吧,28天返院抽血,接下来还要多久啊?
你那是超长,我这次也是超长,鲜胚成功了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:50
我也是巧囊,九月已经失败了。第二次配得挺好的。我想问第一次失败后你注意了些什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 14:43
第二次促排的时候吃了蛋白粉。第二次取九配6,现在已经怀上了。还是双胞胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:37
回复 w1525406530228
我也是巧囊,九月已经失败了。第二次配得挺好的。我想问第一次失败后你注意了些什么
第二次促排的时候吃了蛋白粉。第二次取九配6,现在已经怀上了。还是双胞胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:54
回复 我的乔治和佩奇
恭喜恭喜,就促排的时候吃了蛋白粉么。听说巧囊很难着床,平时你都做了些什么没有??比如跳绳,跑步,灌肠这些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:12
回复 w1525406530228
巧囊就多打一针长效达菲林就好了,第一次没打,就没成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:14
你是巧囊复发然后做的试管吗?
点击查看全文