要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

在家好无聊,无聊

672222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只是发发牢骚,不喜勿喷哦看帖子很多宝妈怀孕了还很辛苦的去工作,真的很心痛他们,但是怀孕了不让去工作,天天在家也很无聊️。说说我的情况吧,和老公都是的独生子,家里条件一般,我的工作性质比较自由,结婚快3年了一直没怀孕,今年做了试管,一次就成功了,请了2个月家在家,后面没有孕发了就打算去上班了,上班真的很轻松,我是觉得在家无聊,上班至少有人说说话热闹点。可是我老公和家人一直觉得最近天太热了,不让我去上班,结果上班也变成3天打鱼2天晒网的节奏了️刚刚又和老公说想去上班,结果又被拒绝了。可在家好无聊,要怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 14:53 | 来自疯狂造人
我已经歇了两个多月,实在太无聊,每天都在手机电视里渡过
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-7 14:56
如果身体还可以的话,适应的动动对胎儿有好处,吃不消就算了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:12
一胎时,知道怀上第一天就辞职没上班了,孕反严重,先兆流产,在家保胎,那时非常羡慕别的孕妇打扮的美美的上班,既不无聊又可以挣钱,二胎一直上班,没有孕反,下班自己去诊所打黄体酮,,我们周末双休,上完周五,就开始放产假,下周二就生了,反正感觉挺轻松的!所以如果身体条件允许,还是上班好!
点击查看全文
星辰0220 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:18 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈
一胎时,知道怀上第一天就辞职没上班了,孕反严重,先兆流产,在家保胎,那时非常羡慕别的孕妇打扮的美美的上班,既不无聊又可以挣钱,二胎一直上班,没有孕反,下班自己去诊所打黄体酮,,我们周末双休,上完周五,就开始放产假,下周二就生了,反正感觉挺轻松的!所以如果身体条件允许,还是上班好!
中午总算说服老公让我来上了半天班,我觉得身体可以的话上班还是比较好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:20 | 来自疯狂造人
我也好想去上班,不过肚子大了也找不到工作
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:25 | 来自孕迹暖暖Android
有编制不可能辞职。上班忙起来时间过得快,连孕反都没有,反正不用上夜班不过干苦活,在家躺了几天孕反超厉害。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:27
回复 鱼子酱很好吃

说得是上着班怀孕啊,哈哈,毕竟现在产假也长!怀孕了去面试,一般公司都不会要啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 16:52 | 来自疯狂造人
这老公太会心疼人了,我老公说以后二胎也要上班,不是因为要挣多少钱,而且怕闲出问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:38 | 来自疯狂造人
我就是整天在家闲的胡思乱想,,报名考证也不愿意学,懒洋洋的,
点击查看全文
星辰0220 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
那我就算了,我打算6个月以后肚子大了,不方便了就在家
点击查看全文
星辰0220 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:42 | 来自疯狂造人
回复 小羽儿0321
有编制不可能辞职。上班忙起来时间过得快,连孕反都没有,反正不用上夜班不过干苦活,在家躺了几天孕反超厉害。
身体健康还是上班充实
点击查看全文
星辰0220 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1523410185217
这老公太会心疼人了,我老公说以后二胎也要上班,不是因为要挣多少钱,而且怕闲出问题
上班还是比较充实的,就是注意不要太辛苦就好了
点击查看全文
星辰0220 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:45 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
我就是整天在家闲的胡思乱想,,报名考证也不愿意学,懒洋洋的,
我也比之前懒了很多,怀孕之后确定比较容易累,不上班也可以出门逛逛,比在家胡思乱想的好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 21:55 | 来自疯狂造人
我上班到33周,前33周忙到不得了,还要上晚班,33周后每天在家里就是睡睡睡,好像怎么睡都不够的一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:43 | 来自疯狂造人
我也是做的试管,从移植那天开始请假,休了两个半月,下周准备回公司上班了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 11:43 | 来自孕迹暖暖Android
我也是天天躺家里。特别无聊。刚怀孕就辞职了。又不敢出去玩。在外面都晕倒两次了。
点击查看全文
星辰0220 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:53 | 来自疯狂造人
回复 小莫莫love
我也是天天躺家里。特别无聊。刚怀孕就辞职了。又不敢出去玩。在外面都晕倒两次了。
注意身体,多休息
点击查看全文
星辰0220 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:53 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我上班到33周,前33周忙到不得了,还要上晚班,33周后每天在家里就是睡睡睡,好像怎么睡都不够的一样
你太辛苦了,多休息,注意身体哦
点击查看全文
星辰0220 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:54 | 来自疯狂造人
回复 ayuko
我也是做的试管,从移植那天开始请假,休了两个半月,下周准备回公司上班了。
身体好去上班也没事的
点击查看全文