要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

快抑郁了,好几天都睡不着,怎么办,羊水过多,有同样的吗?

458118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周开始一直觉得肚子紧紧的硬硬的,一活动就这样,还感觉阴道口胀胀的,本想等到30周检查时再问医生,后来29周不到点还是去医院了,作了b超,医生说我羊水多,小孩有消化道问题,吓得我不淡定了,医生说叫我过一个礼拜再看看羊水,我说是不是我水跟汤喝多了,我一天要喝4升的水,每隔一天都要喝好多汤,医生说你喝那么多汤汤水水干嘛,羊水少啊,我说不是,现在天气热么,流汗多,整天在空调房水分没了,多喝点水,医生摇摇头也不说话,她就叫我水果停掉,甜的不要吃了,一个礼拜复查看看,唉(๑◕︵◕๑)这两天水都不敢喝了,一天只喝1升水,嘴巴干的莱,羊水过多消化道畸形概率大不大,有没有碰到过同样的问题的宝妈们,我该怎么办呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:49 | 来自孕迹暖暖Android
我是相反,羊水少,在努力补羊水!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 15:00 | 来自疯狂造人
我怀孕前就不爱喝水,怀孕后也一样……你喝那么多水血糖正常嘛?怎么会一直觉得口渴啊……
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:01 | 来自疯狂造人
回复 s5489681071
我是相反,羊水少,在努力补羊水!
是不是要多喝水多喝呀
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:04 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
我怀孕前就不爱喝水,怀孕后也一样……你喝那么多水血糖正常嘛?怎么会一直觉得口渴啊……
做糖筛时,喝完我走了30 分钟,一小时血糖9.3临界值是10,糖筛过后,我就没怎么注意,水果每天一个大苹果,有时还吃橙子,葡萄,面包,不知道是不是这个引起的,我快焦虑死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 莉莉狗宝
做糖筛时,喝完我走了30 分钟,一小时血糖9.3临界值是10,糖筛过后,我就没怎么注意,水果每天一个大苹果,有时还吃橙子,葡萄,面包,不知道是不是这个引起的,我快焦虑死了
血糖高确实会引起羊水多。喝糖水都要求静坐的,你这走了30分钟勉强弄了个过关的结果,骗的不是自己吗?心里不会不踏实吗?
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 老梁媳妇儿
血糖高确实会引起羊水多。喝糖水都要求静坐的,你这走了30分钟勉强弄了个过关的结果,骗的不是自己吗?心里不会不踏实吗?
唉,我现在也不知道了,希望是我甜的东西吃多了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 16:19 | 来自疯狂造人
回复 莉莉狗宝
小心点哦,一直觉得口渴可能会是血糖高,你再去验一个看看,没事的高也没关系吃点药就能控制住,不用太焦虑~马上就要熬出头了加油哈~
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:37 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
小心点哦,一直觉得口渴可能会是血糖高,你再去验一个看看,没事的高也没关系吃点药就能控制住,不用太焦虑~马上就要熬出头了加油哈~
嗯嗯嗯,谢谢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 莉莉狗宝
是不是要多喝水多喝呀
这个和喝不喝水没有关系,我每天喝很多水,但是羊水不涨,还是要喝豆浆和椰清!
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:17 | 来自疯狂造人
回复 s5489681071
这个和喝不喝水没有关系,我每天喝很多水,但是羊水不涨,还是要喝豆浆和椰清!
啊,网上说少喝水,汤,甜的,不过我前个星期一直再喝养乐多,酸奶,水果,面包什么的,不知道是不是血糖上去了,那我稍微能喝点水,我嘴巴干的来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 莉莉狗宝
啊,网上说少喝水,汤,甜的,不过我前个星期一直再喝养乐多,酸奶,水果,面包什么的,不知道是不是血糖上去了,那我稍微能喝点水,我嘴巴干的来
我和你相反的,我是羊水少,你是羊水多,水可以多喝,但是少喝汤类的,还有别听楼下的说什么血糖高会羊水多,这有毛关系,我就是血糖有点高,但是羊水之前四维是有点少,后来没补豆浆羊水更少!喝水一直很多,但医生说喝水和羊水没关系!所以我又改喝豆浆了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 琦琦大王美美哒
我记得医生说孕妇一小时应该8.5朝下。你那个10是普通人标准。多渴多饮多尿就是多糖的症状,羊水会多宝宝会大出生后对宝宝有伤害。赶紧去医院板板正正再查一次,该控制控制。
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:04 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我记得医生说孕妇一小时应该8.5朝下。你那个10是普通人标准。多渴多饮多尿就是多糖的症状,羊水会多宝宝会大出生后对宝宝有伤害。赶紧去医院板板正正再查一次,该控制控制。
嗯嗯摁,好的好的,谢谢谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-10 09:03 | 来自疯狂造人
羊水多不代表畸形,但畸形儿羊水必定多。所以很多羊水多的宝妈就爱把自己拉入畸形队伍中,这是不科学的。很多都是特发性羊水过多,一般指数不超250,不要急剧增多,基本上没什么大问题。但作为医生必须把最严重的情况和病人说清,也是为了不担责任。如果你是不明原因的羊水过多,大排畸查出来没问题的话,就耐心待产吧,很多羊水多的生下女孩比例较高,医学上也有相关临床统计的。
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:54 | 来自疯狂造人
回复 仙儿贝贝
羊水多不代表畸形,但畸形儿羊水必定多。所以很多羊水多的宝妈就爱把自己拉入畸形队伍中,这是不科学的。很多都是特发性羊水过多,一般指数不超250,不要急剧增多,基本上没什么大问题。但作为医生必须把最严重的情况和病人说清,也是为了不担责任。如果你是不明原因的羊水过多,大排畸查出来没问题的话,就耐心待产吧,很多羊水多的生下女孩比例较高,医学上也有相关临床统计的。
嗯嗯,谢谢你,大排畸过的,不知道小排畸我怎么样,我有你一半理性就好了,整天胡思乱想
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:56 | 来自疯狂造人
回复 仙儿贝贝
你是崇明的,我也是,你崇明哪里的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-10 11:13 | 来自疯狂造人
回复 莉莉狗宝
嗯嗯,谢谢你,大排畸过的,不知道小排畸我怎么样,我有你一半理性就好了,整天胡思乱想
之前我关注过一个宝妈也是羊水多,达到300多,最后也是生下健康女宝,你看看就会安心了。
https://bbs.bozhong.com/thread-40241991-1-1.html
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:24 | 来自疯狂造人
回复 仙儿贝贝
之前我关注过一个宝妈也是羊水多,达到300多,最后也是生下健康女宝,你看看就会安心了。
https://bbs.bozhong.com/thread-40241991-1-1.html
3Q
点击查看全文