要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚解冻失败加血值翻倍还是生化

66184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚解冻失败加血值翻倍还是生化。无可用胚胎了。第一次移植失败,第二次7月14号移植去到手术室门口的时候告知有一个囊胚解冻失败,这个概率大概1-2%左右。另外一个7细胞养成了个3aa囊胚也没多想又得移就移吧不能出事就赖人心态最重要,10天血值181,心里不放心4天后查看824,医生说很好回去安心吧,开心没几天流血马上去医院检查血值3215孕酮也正常,也没让检查什么。医生说正常的回家躺着就可以了,正常吃药就行试管出血很正常。昨天做b超未见孕囊,再抽血100,问医生说生化了。现在一会哭一会笑,一闭眼就是密集恐惧症的画面,心瞅着疼。在这里不想给各位负能量,就是想问一下种情况没办法保胎吗?还有就是有不好的症状还是去医院,不管最后怎么样都不会后悔。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:03
说实话当时3215的时候就低了 你们医生都没采取保胎措施 建议你换家好点的医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:09
虽然你生化了,但我还是觉得你比我幸运,毕竟不用受罪,停药等月经就行,我是已经好孕了,7周的时候胎停育了,还得受罪去清宫。
点击查看全文
小椰子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:35
回复 w1528009542498
说实话当时3215的时候就低了   你们医生都没采取保胎措施    建议你换家好点的医院
医生说血值翻倍正常,出血也正常,请问姐妹是在做的,你们医院还可以吧
点击查看全文
小椰子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:41
回复 相思豆loveylou
虽然你生化了,但我还是觉得你比我幸运,毕竟不用受罪,停药等月经就行,我是已经好孕了,7周的时候胎停育了,还得受罪去清宫。
抱抱,昨天来月经了,你也是要调整好心态,等在恢复下看看中医一起调理下,每个试管妈妈都不容易,受的苦只有自己知道,最近这两天有点想通了,也许真是优胜劣汰。
点击查看全文