要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

两个月宝宝还是停止发育了

40877 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
56天的时候去检查B超说没有发现胎心,今天一周后去检查还是没有。宝宝怎么就跟我们无缘了呢?好难过,不能要只能做清宫吗?还是有没有办法让他自然流掉呢,我看有的姐妹说喝益母草,有知道的吗,谁给我点建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:57 | 来自疯狂造人
有胎芽吗 有胎芽就再等等胎心 胎心很多都晚
点击查看全文
w1531119798988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1530513572555
有胎芽吗 有胎芽就再等等胎心 胎心很多都晚
胎芽有的胎芽检查1.5cm,第一次检查就说没有胎心,隔了一周去还是没有,医生说不能要。我怀老大的时候也没有什么孕反应,一切照常,现在还是一样也没有出血,也没有肚子痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1531119798988
胎芽有的胎芽检查1.5cm,第一次检查就说没有胎心,隔了一周去还是没有,医生说不能要。我怀老大的时候也没有什么孕反应,一切照常,现在还是一样也没有出血,也没有肚子痛。
再等等吧 有人十周才出胎心 继续等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:16 | 来自孕迹暖暖Android
多运动,可以让他自然流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 12:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1497292221429
真的吗?喝益母草有效果吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 12:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1497292221429
我大宝一岁多的时候怀孕那时候剖腹产所以也不敢要,医生让药流都没流下来,后来还是做了无痛人流没有少遭罪吃了药不停地吐头晕脑胀就说不流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 04:57 | 来自疯狂造人
回复 w1531119798988
真的吗?喝益母草有效果吗
一般是流产后才开始吃酵母草让它流干净。多运动,如果到一定的时间仍然没有反应再选择清宫吧,我之前就是差几天三个月发现下体流血去检查胎儿在50 多天就停止发育了,第二天就自然流产了,疗养了9个月后有成功受孕。
点击查看全文