要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天(8月7号)是我移植后27

522823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天(8月7号)是我移植后27天,在当地医院做一超,医生让做腹部B超。结果显示有一个孕囊,看不到卵黄素胎心胎芽这些!我超级紧张!有跟我一样,后来复查B超正常有胎心胎芽的姐妹们吗!血值结果近40万,孕酮大于60
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:25
血值多少了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:25
回复 lily哦
血值多少了?
还正在等血值结果,还没有出来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:42
正常一超胎芽胎心都有了,最少也有卵黄囊和胎芽了。一周后复查吧。还有前期为了看的清楚最好阴超,有的胎芽小b超看不到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:43
回复 锅哥
正常一超胎芽胎心都有了,最少也有卵黄囊和胎芽了。一周后复查吧。还有前期为了看的清楚最好阴超,有的胎芽小b超看不到。
医生不给阴超!要求两周后复查!等血值出来后,打算换家医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:44
回复 等着宝宝的MM
医生不给阴超!要求两周后复查!等血值出来后,打算换家医院看看
我们这必须阴超的。前期孕囊小b超看不清的。阴超不会对身体有影响的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:46
回复 等着宝宝的MM
你们还两周后复查,个人觉得太迟了。一周就可以有结论了。抽血也不用了,直接一周后阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:56
回复 锅哥 你们还两周后复查,个人觉得太迟了。一周就可以有结论了。抽血也不用了,直接一周后阴超
主要没在试管医院做一超。我明天就换家医院看看,看其他医生给什么建议!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:01 | 来自疯狂造人
亲,血值出来了吗?我试纸测出来和你差不多,我现在是排卵后30天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:18
回复 lily哦
血值多少了?
血值39098.01mlu/ml,孕酮大于60
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:24
等一周后就有了,太早了,看不出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 11:24 | 来自疯狂造人
前期还是阴超准确,我们都是做阴超3次没问题,生殖毕业了再回当地医院建档产检。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:24
回复 w149839117399
亲,血值出来了吗?我试纸测出来和你差不多,我现在是排卵后30天了
血值39000多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:25
回复 播星人rrzrfs
谢谢亲爱哒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:26
我们这边也不让做阴超,一超都是移植后35天才做的。你才27天,早了一个星期了。过一个星期再去查吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:29
我们这边也不让做阴超,一超都是移植后35天才做的。你才27天,早了一个星期了。过一个星期再去查吧。
是呀,我的移植医院都是做阴超,看的这个医院不给做,把血值结果和B超结果给医生看,说是挺好的!紧张啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:30
回复 琴女
前期还是阴超准确,我们都是做阴超3次没问题,生殖毕业了再回当地医院建档产检。
就是没在试管医院做检查啊~~我向医生申请阴超他都不同意!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:13
回复 花卷不是馒头
我也是今天一超,我移植两个冻囊胚,只看到一个孕囊,没有看到卵黄囊和胎心胎芽,心情沮丧!一周后复查,希望宝宝努力长大。我的14天血值也不差1360,孕酮也正常,后来医生就不再让查血了。希望我们的宝宝长出健康胎心胎芽
谢谢,希望我们宝宝都健健康康!好好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:14
回复 花卷不是馒头
我也是今天一超,我移植两个冻囊胚,只看到一个孕囊,没有看到卵黄囊和胎心胎芽,心情沮丧!一周后复查,希望宝宝努力长大。我的14天血值也不差1360,孕酮也正常,后来医生就不再让查血了。希望我们的宝宝长出健康胎心胎芽
你也是做的腹部b超吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:00
回复 花卷不是馒头
我做腹部看不清楚,直接做了阴道B超
我怕是要追加一个阴道b超吧
点击查看全文