要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

25排卵,姐妹们帮忙看看,是不是有印?

368620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是不是传说中的亲妈灰啊?昨天测的大白板,明天姨妈日,一直坚持量体温,体温一直没降,这两天偶尔有腹部抽痛,不过不严重,好希望这次能中啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:33 | 来自疯狂造人
没看到啊。我也是明天月经日。今天已经开始有姨妈的症状。
点击查看全文
silentiya (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 09:34 | 来自疯狂造人
回复 安静静静静静雅
淡到拍不出哎,可能自带双杠眼了,备孕这么久没看见过真的双杠哈~只能寄希望于明天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:51 | 来自疯狂造人
回复 silentiya
淡到拍不出哎,可能自带双杠眼了,备孕这么久没看见过真的双杠哈~只能寄希望于明天了
没戏了。我的月经已经来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 10:29 | 来自疯狂造人
我也是25排卵,之前每天都是白板,昨天排卵试纸也很淡,没希望了,不过大姨妈还没来,真希望奇迹出现
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1443015754438
我也是25排卵,之前每天都是白板,昨天排卵试纸也很淡,没希望了,不过大姨妈还没来,真希望奇迹出现
是啊,昨天姨妈感很重,感觉没希望了,但是早上体温有没有降,又觉得说不定有可能!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 11:13 | 来自疯狂造人
回复 silentiya
是啊,昨天姨妈感很重,感觉没希望了,但是早上体温有没有降,又觉得说不定有可能!
你测排卵试纸了吗,我的排卵试纸好像加深了一点点,每次都是从希望到失望,再从失望到重燃希望,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:18 | 来自疯狂造人
回复 安静静静静静雅
我今天早上排卵试纸秒红,早孕试纸有淡淡粉印,这可以确定怀孕了么?肚子不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 13:43 | 来自疯狂造人
你测排卵试纸了吗,我的排卵试纸好像加深了一点点,每次都是从希望到失望,再从失望到重燃希望,哈哈
[图片]
还没,打算午睡起来测一下,希望我们都好孕哇!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 13:44 | 来自疯狂造人
回复 614108
我今天早上排卵试纸秒红,早孕试纸有淡淡粉印,这可以确定怀孕了么?肚子不舒服
这个看起来很像中哦!明天再试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:05 | 来自疯狂造人
你也用排卵试纸测一下,我用排卵试纸测两条杠一样深,早孕试纸比较浅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:08 | 来自疯狂造人
回复 614108
有照片么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:19 | 来自疯狂造人
回复 安静静静静静雅
有照片么
左边是早孕试纸,右边是排卵试纸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:56 | 来自疯狂造人
回复 614108
左边是早孕试纸,右边是排卵试纸
[图片]
[图片]
应该是串色了吧。姨妈不来就有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:58 | 来自疯狂造人
回复 安静静静静静雅
应该是串色了吧。姨妈不来就有希望。
我也担心一起测有影响,准备了两个尿杯测的,主要也真的是太期待了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 21:53 | 来自疯狂造人
我也是明天姨妈日,25排,昨天开始有姨妈感,直接坐等姨妈,不测了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 09:32 | 来自疯狂造人
前来更新!今早又测了根大卫,好像灰印更明显了,给老公看他也说能看得到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:45 | 来自疯狂造人
同排,明天测,焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1444218028768
同排,明天测,焦虑
加油!希望我们都好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:40 | 来自疯狂造人
我也是,只要姨妈没来,就希望出现奇迹,会不会就是这种心理状态导致姨妈推迟的哦
点击查看全文