要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

从鸡仔到狗仔再到猪仔我的备孕心情

675941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影后第二次月经的今天姨妈又来了,哭…
跟当初怀疑是管子堵一样,排卵日能抓到就是不怀,结果造影后双侧是通畅的。这条不孕原因KO了。造影后的两次月经间还是是能找准排卵日可还是不怀。
备孕一年多的烦躁都和闺蜜倾诉。她是边安慰我边劝导我,一胎很好啊,也坚决不要二胎的。结果上上月她意外了,也很欣喜的留下了二胎,由此我更烦躁了。不是不为她高兴而是为啥我这难?她会跟我分享去公立医院还是私立医院、建档等等情况也还是会开导我只是缘分没到,我听了心里更难受。
不想听到关于身边熟悉人怀孕的消息却是铺天盖地的来,纵隔子宫的同事怀头胎医生就说她很幸运,前段时间又二胎了,长的很好却不要了。叹气。
也在犹豫要不要继续检查,月经总有拖尾,我有子宫憩室,监测排卵时候也几次发现内膜不均匀医生建议宫腔镜,不想过度医疗又不甘心,平时身体素质还不错就生不出孩子了?也许强到最后心态就变了,变成只是证明我还能生孩子,无奈脸!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 14:35 | 来自疯狂造人
抱抱,朋友都说顺其自然好了别压力太大,我都刻意的不要不要的都怀不上,真的好羡慕人家一不小心二胎了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 14:40 | 来自疯狂造人
加油!估计你有点太紧张了,压力太大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1523178437815
抱抱,朋友都说顺其自然好了别压力太大,我都刻意的不要不要的都怀不上,真的好羡慕人家一不小心二胎了
是啊好孕什么时候能光顾啊,每次月经的第一天我都是崩溃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:10 | 来自疯狂造人
回复 闹闹妈妈130204
加油!估计你有点太紧张了,压力太大
已经恶性循环了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:54 | 来自疯狂造人
姨妈一来,那个心情简直啦,昨天还大哭一场,这样恶性循环下去估计我会崩溃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:59 | 来自疯狂造人
回复 王杨宝宝快来
姨妈一来,那个心情简直啦,昨天还大哭一场,这样恶性循环下去估计我会崩溃
同道中人,我打算这月再去阴道彩超一次看看内膜,还是不均匀准备阴道镜,最开始备孕我就担心排卵期出血会不会不易怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小小冯di快快来
同道中人,我打算这月再去阴道彩超一次看看内膜,还是不均匀准备阴道镜,最开始备孕我就担心排卵期出血会不会不易怀孕。
我以前也排卵期出血,不过这一两年没有这种情况了,上个月排款检测也没说其他方面有问题,但是就是不怀啊,自己着急。家里人也跟着着急,同事也老问,真的很心烦
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 21:28 | 来自疯狂造人
回复 小小冯di快快来
已经恶性循环了。
那就先缓缓
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:36 | 来自疯狂造人
我就是内膜不均匀宫颈口狭栽,的检查一下宫腔镜!我就是宫腔黏连了,后来做的手术,你这检查下没问题也好放心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 23:34 | 来自疯狂造人
一样二胎真心难啊。嘴上说着不要不要的都怀上了,我这叫唤了好久的依旧没有,希望猪宝宝快来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:40 | 来自疯狂造人
理解,可能期望太大失望越大,唉,和我一起备孕的都5个月了,我这又来大姨妈哭瞎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:21 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年多了,我表妹都生了,我还没动静,不知道这个局怎么破啊,无奈,长时间不中,说放宽心都是枉然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:28 | 来自疯狂造人
回复 王杨宝宝快来
我以前也排卵期出血,不过这一两年没有这种情况了,上个月排款检测也没说其他方面有问题,但是就是不怀啊,自己着急。家里人也跟着着急,同事也老问,真的很心烦
输卵管查了么?如果没问题,也有必要宫腔镜吧,看看宫腔情况。不孕的的两大因素排查了,细微的就只能等了。不愿提等缘分。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1486087948393
我就是内膜不均匀宫颈口狭栽,的检查一下宫腔镜!我就是宫腔黏连了,后来做的手术,你这检查下没问题也好放心!
嗯是,而且我还有憩室。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:31 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
一样二胎真心难啊。嘴上说着不要不要的都怀上了,我这叫唤了好久的依旧没有,希望猪宝宝快来。
是啊。没想到这么难,说不要不甘心啊,医院好多岁数大的都挺着肚子。哎~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:43
看完之后我感觉自己的压力也越来越大了。。。
不过还是继续加油吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:34 | 来自疯狂造人
我备孕两年多了呢,精子活性低 我也没办法帮得上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:36 | 来自疯狂造人
我也是从鸡年备到狗年,现在备猪宝宝。我内膜不均而且很厚,这次例假第五天去做三维彩超,查出息肉,以前从来没查出过息肉,可能和做检查的时间有关系,这次例假第五天,看的特别清晰,所以检查出了,今天去约宫腔镜手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:42 | 来自疯狂造人
回复 嫔妃的嫔
我也是从鸡年备到狗年,现在备猪宝宝。我内膜不均而且很厚,这次例假第五天去做三维彩超,查出息肉,以前从来没查出过息肉,可能和做检查的时间有关系,这次例假第五天,看的特别清晰,所以检查出了,今天去约宫腔镜手术
我约了下周的宫腔镜检查。我的不算厚但是不均匀,内膜不好不好怀呀,你内膜什么时期多厚?
点击查看全文