要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

垂体泌乳素和睾酮偏高怎么办?

620621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本身有甲减,一直在吃药,现在数值都正常了。查了性激素六项,垂体泌乳素和睾酮偏高。备孕了两个月了。请问有症状相同的姐妹么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 09:12 | 来自疯狂造人
我也是甲亢,数值正常,激素昨天查了都正常…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:20 | 来自疯狂造人
这个要吃药调的,我的也是泌乳素高,要先排除是不是垂体瘤造成的。然后吃臭隐亭,排卵不正常的普遍都有泌乳素高和睾酮高的现象。这两项激素高都会影响卵泡的
点击查看全文
任相惜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:23 | 来自疯狂造人
回复 pennly
我也是甲亢,数值正常,激素昨天查了都正常…
我是甲低。心塞
点击查看全文
任相惜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:25 | 来自疯狂造人
回复 酪梨
这个要吃药调的,我的也是泌乳素高,要先排除是不是垂体瘤造成的。然后吃臭隐亭,排卵不正常的普遍都有泌乳素高和睾酮高的现象。这两项激素高都会影响卵泡的
排卵用测试纸是有排的。本身就有甲低。不想吃药啊,天天吃药,心塞。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:38 | 来自疯狂造人
回复 任相惜
排卵用测试纸是有排的。本身就有甲低。不想吃药啊,天天吃药,心塞。
[图片]
我感觉泌乳素和睾酮影响很大,还是看医生怎么说吧。如果医生说要吃,那为了宝宝再苦也是要坚持的,加油
点击查看全文
任相惜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:39 | 来自疯狂造人
回复 酪梨
我感觉泌乳素和睾酮影响很大,还是看医生怎么说吧。如果医生说要吃,那为了宝宝再苦也是要坚持的,加油
谢谢特别感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 09:43 | 来自疯狂造人
泌乳高吃溴隐亭和炒麦芽 睾酮高我还在找办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:53
我是6月下旬查出来泌乳素高和睾酮高的,泌乳素比最高值高一点,睾酮直接去最高值高出近一倍,然后泌乳素就吃了溴隐亭,大概20天降到最低值了;睾酮吃了螺内酯片,大概20天降到了标准的最高值,这一段时间要求避孕。然后医生让把螺内酯片停了,溴隐亭药量减半继续吃了半个月,现在都停药了,说可以正常备孕。不过我检查的时候医生做了B超说不是多囊,是有多囊的倾向,也伴随吃中药调理,现在在正常备孕,不过也吃中药
点击查看全文
任相惜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:58 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
偏方么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 09:59 | 来自疯狂造人
回复 任相惜
偏方么。
不是啊 泌乳素高都吃溴隐亭啊
点击查看全文
任相惜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:04 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
哦哦哦哦。谢谢,谢谢了
点击查看全文
任相惜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:07 | 来自疯狂造人
回复 俞豆腐妈妈
我是6月下旬查出来泌乳素高和睾酮高的,泌乳素比最高值高一点,睾酮直接去最高值高出近一倍,然后泌乳素就吃了溴隐亭,大概20天降到最低值了;睾酮吃了螺内酯片,大概20天降到了标准的最高值,这一段时间要求避孕。然后医生让把螺内酯片停了,溴隐亭药量减半继续吃了半个月,现在都停药了,说可以正常备孕。不过我检查的时候医生做了B超说不是多囊,是有多囊的倾向,也伴随吃中药调理,现在在正常备孕,不过也吃中药
我的就比正常值高一点。睾酮高了0.3的数值。去做了阴道彩超,也都正常,子宫前位。因为我本身有甲减。所以会影响一些。每天吃药吃的心累。从备孕就开始测排卵,我老公都说我魔怔了,一醒来就玩尿。我也觉得自己快魔怔了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 12:57 | 来自疯狂造人
听说泡水喝炒麦芽可以降低泌乳素
点击查看全文
任相惜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:18 | 来自疯狂造人
回复 s5824038314
听说泡水喝炒麦芽可以降低泌乳素
我买了,山楂炒麦芽。喝喝看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 15:20 | 来自疯狂造人
回复 任相惜
我是甲低。心塞
我估计都是甲减了,反正药不能停啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:46 | 来自疯狂造人
我上个月查促甲状腺激素高,吃了一个月优甲乐,复查时,因为胸涨,查了六项,竟然泌乳素高了,730。不想再多吃西药。正在中医。希望复查能降
点击查看全文
任相惜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1533611779345
我上个月查促甲状腺激素高,吃了一个月优甲乐,复查时,因为胸涨,查了六项,竟然泌乳素高了,730。不想再多吃西药。正在中医。希望复查能降
我今天去看了医生,医生说都正常,让我去检测下排卵。早点睡觉,不吃辛辣刺激的。医生说不仅女方检查,男方也要检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:25 | 来自疯狂造人
回复 任相惜
我今天去看了医生,医生说都正常,让我去检测下排卵。早点睡觉,不吃辛辣刺激的。医生说不仅女方检查,男方也要检查。
太好了,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:42 | 来自疯狂造人
回复 青青d世界
再打扰一下你,你去看医生,医生说正常,是你又检查了,还是医生说以前这些值都是正常现象。
点击查看全文