要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路真的太辛苦了,第一次移

969713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管之路真的太辛苦了,第一次移植没有着床,这一次让我空欢喜一场,为什么老天这么不公平,开奖血值309降到188,医生叫我顺起自然,说没有必要保胎了,说胚胎质量不好,我该怎么办好,欲哭无泪,为了等来宝宝,爸爸特意没有上班每天陪在妈妈身边,陪着妈妈去医院,哪里,哪里都陪着,为什么宝宝那么不喜欢爸爸妈妈,不肯留在我身边,吃了那么多药,打了那么多针,唉,接下来我真的不知道怎么办了,那么远来上海做试管,住别人家也很不好意思,心里的苦只有自己知道……连一个放声大哭的机会都没有,接下来的路该如何走下去,宝宝你门什么时候才来到爸妈身边……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:04
加油吧,加油,不知道怎么安慰你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:08 | 来自疯狂造人
顺其自然,不要怨天尤人。不需要为了试管两夫妻放弃这个那个,因为如果不成功就像你现在这样。正常生活就好了,心态端正成功率最高。越小心翼翼,越金贵,失望越大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:07 | 来自疯狂造人
加油,宝宝有缘会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:12 | 来自疯狂造人
我也是刚刚生化,路还是要咬牙走下去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 10:18 | 来自疯狂造人
抱抱,加油宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:32
我后面翻倍不好在保胎,住院也是翻不上来,过两天做B超,如果看不到胎芽胎心就准备流掉了,都哭了几次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:04
几天降到100多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:31
怎么会这样,不是300多已经是正常的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-8 00:38
加油,我也是这样的,现在继续加油往前走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:29 | 来自疯狂造人
我们医院三百是正常值,你这个也不低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 07:05
mm,我也是开奖三百,后面不涨,能聊下吗,医生说我胚胎质量不好,不知怎么办了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:18
回复 s3509168793
mm,我也是开奖三百,后面不涨,能聊下吗,医生说我胚胎质量不好,不知怎么办了。
我也是后面HCG不张了,哎,打了B超在宫内,医生说再保一周看看,好焦心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:21
我今天开奖了,看到这个结果哭的稀里哗啦,好伤心的,死的心都有了
点击查看全文