要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

预产期9.10号,打算8月底剖腹产

502622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期9月初,打算八月底剖腹产,孩子早一年上学,有这样的想法的宝妈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 07:30 | 来自疯狂造人
我想让我孩子晚上一年 我9月17的预产期 打算10号左右剖 大宝11月生日晚上一年 综合情况都比第二年的孩子表现好 自理能力和适应能力都强 学习上也没那么费劲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 07:37 | 来自疯狂造人
我预产期九月十五,大宝剖腹产,二宝肯定也要剖。早上学没有什么意义,尊重宝宝的意见,想什么时候出生什么时候生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:07 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得晚一年上学更好呀,四岁直接上中班,然后大班,大大班,学到的东西肯定比读小班中班大班的孩子多。这样读小学也相对更独立,学习能力也会强一些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:09 | 来自疯狂造人
没必要吧,孩子早上一年学未必是好事,有时候差一年孩子综合确实不一样,晚一年还比较容易接受,我就是孩子想啥时候出来就啥时候出来,不为了上学去干预他,早上学跟不上未必是好事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是9号预产期,我也想八月份刨,但不为了上学就想让他快出来,在肚子里一天提心吊胆一天,我加老大,7月生我都想让她晚一年上学呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:12 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,我是9月11日预产期,只希望健康足月出生,迟早读书的事情都是浮云~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 08:28 | 来自疯狂造人
孩子健康就好,在肚子里多呆一天多吸收母体一天抗体,没有特殊情况建议还是顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我打算八月底剖的 预产期应该跟你差不多的 我其实也有考虑到宝宝以后上学的问题
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我预产期12号,没想过提前让宝宝出来,顺其自然,尊重宝宝的选择,晚出来只是晚一年上学也不是什么要紧的事情,个人觉得没有必要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
为上学提前剖真是太想当然了,要看孩子到那个年龄段的时候是否真的准备好了,每个孩子发育早晚有差异,也有年龄符合条件但是本身并没准备好的情况。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:19 | 来自孕迹暖暖Android
没觉得早上学哪里好啊。,家里有人带的话。不要太小就去学校了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
人生那么长,没有必要赶这一年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 12:06 | 来自疯狂造人
同一天预产期,不过我也早刨
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 12:31 | 来自疯狂造人
为什么要早?我想9月头剖,到时候读书是大孩子,哪怕小孩子皮也是她去欺负别人好过别人欺负她吧……我情愿赔钱也不愿意收别人赔的钱啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 12:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
为上学这个是真的没必要
晚一年上学真的是只有好处没有坏处
看看现在的小学生压力多大就知道了
我9月15预产期,想9号剖,因为老大就是9月9号,这样以后一起过生日,省事,哈哈……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-7 13:20 | 来自疯狂造人
回复 心情?
我想让我孩子晚上一年  我9月17的预产期 打算10号左右剖 大宝11月生日晚上一年  综合情况都比第二年的孩子表现好 自理能力和适应能力都强 学习上也没那么费劲
同预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
顺其自然吧。说不定等你家宝该上学的时候。截止日期从8月31日改到12月31日,上网查查,已经有这方面的建议提出了。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 心情?
我想让我孩子晚上一年  我9月17的预产期 打算10号左右剖 大宝11月生日晚上一年  综合情况都比第二年的孩子表现好 自理能力和适应能力都强 学习上也没那么费劲
我也是9月16
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 05:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
没必要!
点击查看全文