要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

35周➕3腰疼

37846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同期孕妈,后腰疼的吗?躺着不动不疼,翻身和走路一动就疼的要命,尤其是走路,直不起来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
白天是不是一整天都坐着?我前段时间白天坐得多就尾椎骨疼,走路都迈不开腿,后来在家躺了几天就好了
点击查看全文
w1449742237722 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喔喔咿噢!
白天是不是一整天都坐着?我前段时间白天坐得多就尾椎骨疼,走路都迈不开腿,后来在家躺了几天就好了
不是啊,我想顺产,一天活动挺多的,难道是我活动多了吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
有的,左后腰尾椎位置疼,走路时感觉明显,坐下及躺着就不疼,应该是站着对尾椎的压力太大吧,也是考虑后期要多走动,尽量一天分散走路,不要一口气走太长时间
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:19 | 来自孕迹暖暖Android
我是坐着不疼,一起来就动不了了,躺着也不行,不能翻身。哎,站在洗手池洗洗衣服都僵硬了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 MrsChen_0411
有的,左后腰尾椎位置疼,走路时感觉明显,坐下及躺着就不疼,应该是站着对尾椎的压力太大吧,也是考虑后期要多走动,尽量一天分散走路,不要一口气走太长时间
对,我也是左后腰的地方疼,坐着,躺着不疼,走路疼,特别是刚站起来时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小兮兮求好孕
我是坐着不疼,一起来就动不了了,躺着也不行,不能翻身。哎,站在洗手池洗洗衣服都僵硬了
嗯嗯,我坐着和侧卧不疼,站起来和平躺就疼
点击查看全文