要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

26排卵 排卵后第十二天 zzy 加深 不要放弃 你会成功

327110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间太短 需要再过一周去确认宫内 我看到很多人已经唉声叹气 我必须出来发帖了
我是一枚85的老阿姨 13年结婚 13年底要孩子 各种没有。之前打掉过孩子 肯定记下了冤孽 14年夏季开始各种检查。都是中医 体检 不孕不育 没少花钱 尤其中医好贵 到了15年。医生说超过一年可以做造影了 那时候还没有无痛造影 但是我劝宝妈妈们不要麻药。伤害脑子的 造影让我很痛苦 插入管子我恶心 到了x光室 推药一点感觉没有 等出来x光室后,恶心 脸色蜡黄 走不了路 扒老公身上 随后大夫出来说双侧通畅 没事,才觉得要个孩子好难 也遭了不少罪啊.
没啥毛病 老公精子ab刚好合格 就给老公检查 吃中药 吃了就高 不吃不高。也吃了生精胶囊 五子玄宗丸 不好使 吃很久 至少三月,后来自己吃麒麟丸 锌硒片 和ve 挺好 数字上的慢。但是升了点。
老公也是 只要家里有说哪的老中医特别好 治愈好几个了 都怀孕了 我们都去尝试 喝一个月药 再喝一个月 最后喝到吐 最后不治疗 等你等 家里着急。我也着急 老公开始考试cpa
这个月 月经周期好久40天 24晚上10点开始阳 25强阳26转弱 25早上安排 25中午安排一次 晚上还行想安排 老公说不行了。我多大年纪了。你想杀鸡取卵吗? 我一般24小时阳到转弱过程 你要抓好自己规律
那好吧。因为我27号要出门 老公说累 那就算了吧。也不差这一个月 等等下个月吧 再说这么秘籍。精子质量也不好啊
明天该月经日了 附图 我试纸有加深 等宫内好孕
我是佛系备孕妈妈
我上个月去了庙 居然真的有了孩子。我都准备十月份考完注册会计师去试管的 感谢观音菩萨 观世音菩萨 保佑 有啥问题。问我吧。知无不言 记住 没有结果。事情就没结束 我们要坚持

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:50 | 来自疯狂造人
我跟你一样 25号排卵 前两天腰酸的厉害 今早胸又胀又疼 10号才是月经日 忍不住了测了一下 用了两个牌子的试纸 居然都有印子 但到现在也不敢相信 太神奇了 保佑我们肚子里的宝宝平安健康足月出生

点击查看全文
满满宝贝我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:52 | 来自孕迹暖暖Android
你的比我的颜色好 一起宫内好孕 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,求加深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
满满宝贝我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1482777445551
恭喜恭喜,求加深
大家都好孕 千万别放弃
点击查看全文
满满宝贝我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1531729553550
恭喜楼主!接宫内好孕!
别放弃肯定好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:24 | 来自疯狂造人
大家都好孕,千万别放弃!25日排卵,造造提示今天可以测zzy,但前几天没忍住测了大白,今天完全没有勇气测了,正常周期的话,明天就是例假要光临的日子。大概10天了,腰酸的厉害,都是姨妈感……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:10 | 来自疯狂造人
回复 s2208979403
我跟你一样 25号排卵 前两天腰酸的厉害 今早胸又胀又疼 10号才是月经日 忍不住了测了一下 用了两个牌子的试纸 居然都有印子 但到现在也不敢相信 太神奇了 保佑我们肚子里的宝宝平安健康足月出生
[图片]
[图片]
我也25排,测出来好几天了,准备去抽血
点击查看全文
满满宝贝我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:20 | 来自疯狂造人
回复 盼嘟妹
我也25排,测出来好几天了,准备去抽血
去吧 回来告诉我好消息
点击查看全文