要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

求助:白带少,更别说排卵期拉丝了,该如何调理啊?万分感谢

542614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年了,月经基本规律正常,量也正常,以前没有留意过,也不懂,看了造造才知道,排卵期白带会拉丝,观察了我这段时间的白带,平常白带就比较少,排卵期更没有姐妹们说的那种鸡蛋清一样的拉丝,这样正常么?是什么原因使白带少的呢?又该怎么调理呢?有知道的么,谢谢,万分感谢!(做了激素六项,医生说是正常的,造造显示两个数值偏低,跟这个有关系么?)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 01:25 | 来自疯狂造人
我跟你一样,备孕3个月了观察到排卵期也没有拉丝白带,不知道是不是这个原因怀不上
点击查看全文
哈利路亚77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 01:31 | 来自疯狂造人
回复 艾米candy
我跟你一样,备孕3个月了观察到排卵期也没有拉丝白带,不知道是不是这个原因怀不上
我看帖子上大部分都根据白带拉丝安排功课的,身边的同事也说排卵期拉丝特别明显,所以一直觉得自己哪不正常,又不知道是哪不正常,我比你备孕的时间还长,我还是88年的,就更着急了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:06 | 来自疯狂造人
回复 艾米candy
卵泡正常就可以了吧
点击查看全文
哈利路亚77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:31 | 来自疯狂造人
回复 s2384738255
卵泡正常就可以了吧
最近一次做排卵监测,卵泡长的慢,长的小,周期第十四天去长到15×10,隔天再去不知道是排了还是萎缩了,这个15的就没有了,黑豆豆浆也一直在喝,也是不知道该咋办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:44 | 来自疯狂造人
和你一样,没有白带,白带拉丝也没有,都担心自己是不是不排卵。
点击查看全文
哈利路亚77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1528418713152
和你一样,没有白带,白带拉丝也没有,都担心自己是不是不排卵。
去看了一个中医,她说没有白带不太正常,喝了快一个月中药了,也没有明显增多,还是少。你可以用试纸测测啊,在排卵期有没有明显的两条杠,转弱了就是要排了,也可以去做B超监测卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:13 | 来自疯狂造人
回复 哈利路亚77
去看了一个中医,她说没有白带不太正常,喝了快一个月中药了,也没有明显增多,还是少。你可以用试纸测测啊,在排卵期有没有明显的两条杠,转弱了就是要排了,也可以去做B超监测卵泡
有杠,但感觉都是弱阳。我没有测到强阳,也可能是因为我上班时间测排卵不频繁,每天测一次而已,所以没有测到强阳过,不过上个月基础体温有低温和高温。
点击查看全文
哈利路亚77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1528418713152
我跟你一样,我从来没有测到过两条杠都特别明显的时候,所以去做了排卵监测,B超看的清楚一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 14:14 | 来自疯狂造人
回复 艾米candy
我没有去监测过卵泡,上个月才知道排卵纸,有测过强阳,2个杠很红,也没中,这个月7月31号例假结束,学造造的姐妹们,1号开始到现在天天有喝黑豆浆,肚子贴暖宫贴,晚上有泡脚,还没到排卵期,造造显示14号排卵日,不知道这个月会咋样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:11 | 来自疯狂造人
同沒有白帶,但試紙有強陽,體溫也有低14天,高13-14天⋯⋯一定要有蛋清白帶拉絲嗎?
点击查看全文
哈利路亚77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:17 | 来自疯狂造人
回复 艾米candy
我没有去监测过卵泡,上个月才知道排卵纸,有测过强阳,2个杠很红,也没中,这个月7月31号例假结束,学造造的姐妹们,1号开始到现在天天有喝黑豆浆,肚子贴暖宫贴,晚上有泡脚,还没到排卵期,造造显示14号排卵日,不知道这个月会咋样了
对对,很对,有强阳就很好,坚持,可以适当跳些跳绳,我看这上面有的说跳绳促排卵,也可以每天走走路+慢跑,我这个月来完号以后每天跳一千个跳绳,排完以后就不跳了,但是这个月卵泡长的不好,不知道有没有戏
点击查看全文
哈利路亚77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:25 | 来自疯狂造人
回复 Kabee
同沒有白帶,但試紙有強陽,體溫也有低14天,高13-14天⋯⋯一定要有蛋清白帶拉絲嗎?
不知道么,就是看这上面大部分都在说排卵时拉丝特别明显,我姐就是易孕体质,她从来没有用过什么试纸体温那些,就根据鸡蛋清一样的白带拉丝安排功课,特别准,就是不知道我为啥没有,我纠结好长时间了。咱们可能就是这种体质吧,只要能排卵能怀上就别纠结了,加油加油,咱们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 20:49 | 来自疯狂造人
回复 哈利路亚77
对对,很对,有强阳就很好,坚持,可以适当跳些跳绳,我看这上面有的说跳绳促排卵,也可以每天走走路+慢跑,我这个月来完号以后每天跳一千个跳绳,排完以后就不跳了,但是这个月卵泡长的不好,不知道有没有戏
好羡慕那些易孕体质的,以前怕怀孕,现在着急怀不上我朋友今年4月结婚,现在快怀2个月了,我去年8月结的,现在真的是急了我记得以前我也有白带的,但以前不懂,记得也是像鸡蛋清一样,好像16年开始同居到现在结婚,好像是没有了,因为16年年头有过一次尿道感染。这个月每天晚上我也在运动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:57 | 来自疯狂造人
我也一样没有…
点击查看全文