要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

促排失败后还要再战吗

1068969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄备孕差不多2年了,2016年10月结婚,年底发现怀孕,可惜胎停育发育缓慢未见胎心搏动,最后只好做流产手术。当时恢复3个月后就开始了备孕计划,因为当初刚结婚没想着怀孕,知道自己有瘦多囊,结婚前把一切告诉了老公说自己可能很难怀孕,可老公说不及慢慢来就算你怀不上我也不会和你分开,咱先过二人世界,实在不行就领养一个。可是自从上次无意间怀孕后,我的月经周期不准甚至好几个月经才来,那会怀孕时一个大夫的话给了我些许信心,她说:没月经来不代表你不排卵呐?有月经来也不能说你排卵了。所以大夫的话又重拾了我的信心和多年的希望,这才有了现在的促排。6月7月促排两次失败,还是没有成功,看着好多姐们一次促排就成功的消息,心里只有深深地祝福和羡慕,可是在看看自己,是年龄大了,有心而力不足吗?一天天过去,8月份的月经来了虽然是上月药物所影响下来的,有些欣慰也有些担忧,没有更多的希望,更多的是越来越没有信心。夜深了还是睡不着,为什么6月来曲唑促排会错过打针的机会恨自己那个月人不舒服错过机会,7月克米促排人有不良反应,但还是坚持不懈,检测后卵泡一直没长,大夫说内膜1.0 就不打针,就这样7月过了。8月经期到了,可是还可以促排吗?连续2次失败压力好大,又怕身体吃不消,可是过了这个月,又要耽误一年吗?该放弃还是该继续?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 01:01 | 来自疯狂造人
我现在也在促排,这是我促排的第二个月,我输卵管还不好呢!还在坚持,你也不要放弃,而且促排是可以连续促排6个月的,如果6个月促排失败的话,需要停一段时间了!这是医生告诉我的,放心吧!你还有4个月的时间呢,一定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 06:10 | 来自疯狂造人
加油,我也失败了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 06:17 | 来自疯狂造人
大家都是这么过来的,抱抱。再坚持一下,就怀孕了。可以找中医看看,调理好身体,对妈妈宝宝都好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 06:18 | 来自疯狂造人
一般可以促3次,如果状态不好就促两次,注意一下再继续。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 07:45 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 07:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 09:22 | 来自疯狂造人
继续,不要灰心,打算自个怀,促排五六次都是正常的。我就促了好几次,促排怀上了又宫外的经历了这些,我还是继续促,现在已生下宝宝。加油,并不是个个都一次就促排中的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 10:08 | 来自疯狂造人
我也是2016.10结婚,同年12月发现怀孕,1月就胎停了,跟楼主一样,也是到现在还没怀上,检查也做了很多,依然没什么卵用。这个月开始尝试促排,这几天在吃来曲。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 10:53 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
我现在也在促排,这是我促排的第二个月,我输卵管还不好呢!还在坚持,你也不要放弃,而且促排是可以连续促排6个月的,如果6个月促排失败的话,需要停一段时间了!这是医生告诉我的,放心吧!你还有4个月的时间呢,一定会好孕的!
我的输卵管做过一次通水但做到一半因为太疼就没做完,后来又做造影检查说输卵管没堵,不知道这么多年过去了会不会堵了。可是有些朋友说我,结婚那年怀过孕,应该没堵,不知道该不该又去做造影检查一下输卵管?不管怎样还是谢谢亲爱的,我们一起加油,祝你也早日好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 10:54 | 来自疯狂造人
回复 一笑置之9527
加油,我也失败了
两次促排失败,生怕自己卵泡怎么也长不大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 10:55 | 来自疯狂造人
回复 babycame
大家都是这么过来的,抱抱。再坚持一下,就怀孕了。可以找中医看看,调理好身体,对妈妈宝宝都好。
中医也看过,没有西医来的快,可最终都是徒劳无功……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 10:55 | 来自疯狂造人
回复 babycame
一般可以促3次,如果状态不好就促两次,注意一下再继续。
好的,谢谢亲!
点击查看全文
回复 w1514681669633
加油
嗯,一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦2008
总结下前两次失败的原因,第三次改进,还有六项激素正不正常不正常要调理,为什么会引起多囊,是不是甲状腺不好还是有胰岛素抵抗,输卵管好不好,两次不成这样原因都要去排出,年龄不是问题,我也30+了,第二次促排怀孕的。
谢谢亲。我也在想为什么?六项激素除了促黄体和雌二醇轻微高一点点,高出正常值的1点左右。同时也在想自己输卵管不会出事吧?各种担忧,压力好大,又怕公婆知道自己怀不上孕,公婆都等着抱孙子呢,而且年龄大了,好怕自己会成为别人眼里不会下蛋的老母鸡了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小兔口袋
继续,不要灰心,打算自个怀,促排五六次都是正常的。我就促了好几次,促排怀上了又宫外的经历了这些,我还是继续促,现在已生下宝宝。加油,并不是个个都一次就促排中的
谢谢亲,你好坚强呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 11:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来哦2017
我也是2016.10结婚,同年12月发现怀孕,1月就胎停了,跟楼主一样,也是到现在还没怀上,检查也做了很多,依然没什么卵用。这个月开始尝试促排,这几天在吃来曲。
嗯,让我们一起加油吧,祝你早起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 11:06 | 来自疯狂造人
回复 给我一个天使吧
谢谢亲,你好坚强呀!
所以你心态调整下,实在不行还能去试管,我就给自己时间,实在不行就试管开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:41 | 来自疯狂造人
回复 给我一个天使吧
谢谢亲。我也在想为什么?六项激素除了促黄体和雌二醇轻微高一点点,高出正常值的1点左右。同时也在想自己输卵管不会出事吧?各种担忧,压力好大,又怕公婆知道自己怀不上孕,公婆都等着抱孙子呢,而且年龄大了,好怕自己会成为别人眼里不会下蛋的老母鸡了
你给自己压力太大了,人生是你自己的,管别人干什么,生不生小孩管别人干什么,生了他们帮忙养啊。多囊一定要调节自己情绪,保持心情愉快。一般促排三次休息一次,免的卵巢过激,三次不中可以去做一个输卵管造影。
点击查看全文