要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞成功好孕

7858193 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5年没有怀孕了,当时真的好绝望,那时真的不知道自己活着干嘛。
今年3月份和老公去做试管婴儿,都已经定长方案了,打算来月经过后就去打针什么的,结果意外怀孕了,感觉像做梦一样,不知道什么感觉。
那时知道自己输卵管堵塞,去医院检查,还有多囊,更加绝望,在这个软件上看了好多别人做试管都怀上了,我就给自己打气,不怕加油!我看了别人说泡脚可以调理身体,有助于怀孕,于是我天天晚上用白温水泡脚,泡完脚就睡的好舒服啊!我什么都没有吃哦!就泡脚。
没想到意外怀上了,宝贝,妈妈爱你你要平平安安的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 00:02 | 来自疯狂造人
用什么方法呢,堵塞,积水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 00:51 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞没有治疗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 03:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
v信larabzx 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:04
你怎么治疗的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 05:24 | 来自疯狂造人
我都六年了,还没怀,输卵管通而不畅,心情也是异常的复杂,有时候怀疑人生。恭喜你噢,我们这类人群最不容易了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜愿一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜你,该来的总会来,祝你顺利度过孕期,迎接健康可爱的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 08:50
楼主输卵管的堵塞严重吗?我是双侧远端都堵塞了。现在在试管呢。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:13 | 来自疯狂造人
我是备孕两年半没怀上,高龄。也是准备试管前意外怀上了、惊喜。真的很感恩!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:30 | 来自疯狂造人
回复 超级小飞侠
我都六年了,还没怀,输卵管通而不畅,心情也是异常的复杂,有时候怀疑人生。恭喜你噢,我们这类人群最不容易了。
加油,我也是输卵管粘连,去年做的手术半备孕半年都没有怀孕,我都放弃了,打算去看中医了,最后一次排卵期就同房一次,我自己都没想到怀孕了,是我同学发信息跟我说做梦梦到我有了,试纸试了一下,当时激动的都哭了,我那段时间然后天天该吃就吃,凉的辣的也不忌嘴了,不过那一个月我天天用艾草煮开了泡脚,然后放松心情,心情最重要,加油,宝宝会来的,可能是缘分还没到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 11:01 | 来自疯狂造人
呀!跟你一摸一样!多囊,五年不孕,但我输卵管通畅!订长方案等来月经的时候怀孕了!就差移植了!我也看了人能都说泡脚,我也泡脚来!哈哈…另外我还喝了30天中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 12:21 | 来自疯狂造人
回复 超级小飞侠
同样通而不畅,熬了两年没怀上,做了介入手术艾灸跳绳等,术后第一次备孕怀上了,希望对你能有所帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:43 | 来自疯狂造人
这种故事只能发生在幸运的人身上!我是没有查到什么不孕问题最终还是去做了试管的人,羡慕不来啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:30 | 来自疯狂造人
我是检查有双侧输卵管伞端上举黏连,两个孩子都是自然怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:50 | 来自疯狂造人
回复 超级小飞侠
买个电暖的艾盐包 天天敷 我觉得有效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 23:48 | 来自疯狂造人
我是卵巢早衰,我老公精子弱精,彼此都很严重的那种,基本没卵子了,医生说试管都不一定能怀孕,让我回家等待月经来了开始准备试管,结果抱着死马当活马医的心态抓了几天中药吃,没成想怀了,每次检查都还很好,之前叫我试管的医生都觉得不可思议
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 23:58 | 来自疯狂造人
楼主怎么怀上的,我自从有性生活到现在有十年了从未怀孕过,输卵管通而不畅后来疏通了,促排也不怀孕,隔了两年再检查输卵管结果输卵管一边堵塞一边通而不畅还多囊,医生说只能试管,可我又想顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 01:44 | 来自疯狂造人
回复 w1499857040272
我是备孕两年半没怀上,高龄。也是准备试管前意外怀上了、惊喜。真的很感恩!️
你也是双侧都堵了吗?双侧哪个部位堵?
点击查看全文