要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

今天例行检查,结果胎心3次不过关,住院!

58099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例行检查胎监,结果20分钟没一下平静的,后来去吸了一次痒,比先前更夸张...然后b超,B超倒是一切正常,也没怎么动。回来之后医生又开了一次胎监,还是不过,不知道今天怎么了,然后就办住院了!
转到住院部之后,一样继续监测,吸了氧打了针之后稳定很多,医生说再不过就得剖了,还好勉强通过,宝宝加油再过几天就足月了,希望明天一切顺利,安心回家!图上面是先前正常的时候,下面是今天的...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:04 | 来自疯狂造人
我今天刚住院 胎心监测做了四次才过 ,还有三天足月 医生说37周剖,然后打了促肺针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:27 | 来自疯狂造人
下面那个确实有点疯狂
点击查看全文
进击的蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1491143881831
我今天刚住院 胎心监测做了四次才过 ,还有三天足月 医生说37周剖,然后打了促肺针
我也是,36+4,希望明天宝宝好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 23:04 | 来自疯狂造人
确实能看出差别
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 00:28 | 来自疯狂造人
我今天胎监也不好,早上做了两次,下午又做一次,晚上还再做一次。好在后面过关了,要不然也要住院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 06:22 | 来自孕迹暖暖Android
我胎监一直不好,医生都没让我刨。一直监测到现在。
点击查看全文
进击的蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:19 | 来自疯狂造人
回复 此女子疯了
我胎监一直不好,医生都没让我刨。一直监测到现在。
我是突然这种情况,不过今天检查还算顺利,希望晚上能回家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:45 | 来自疯狂造人
亲现在咋样了,我也是胎动好多,胎监一直在动,好担心。
点击查看全文
进击的蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:03 | 来自疯狂造人
回复 落晴12366
亲现在咋样了,我也是胎动好多,胎监一直在动,好担心。
后期没有什么问题,总是固定在下午动的厉害,自己还是有点担心,18号主动要求剖了,现在在做月子
点击查看全文