要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

好烦,孕期一个人真的很郁闷

623227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午老公又走了,出去工作了,一下又冷冷清清的,没有人可以说话,电视也不想看,除了躺床上玩手机,也没有别的事可以做,虽然和公婆一起住,但是平时也没有话可以讲,对象因为工作的原因,异地工作只能和我分开,除了家里有事,或者国假才能回来,所以就是我一个人在家待产。
他回来这俩天 每天睡觉也很踏实,可以十二点之前睡觉,睡到早上七八点起,好久都没有睡过这么舒服了,之前都是凌晨三四点才睡,早上十一二点起,不是我想睡得那么晚,而是根本就睡不着。他一会回来感觉心里特别放松,很有安全感。
感觉怀孕期间 情绪波动太大,一点点小事都会很不开心,甚至想大哭一场。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样一样。但是我是自己住 带着大宝。大宝在床边了一个床 五岁了。老公是五天一值班。下午去第二天早上回来。就这我晚上不到一两点没睡过。就算睡。也是浅睡眠 一直翻来覆去的。以为就自己和老公这样 老公在单位也一样睡不着。我俩都觉得自己矫情。原来你也这样。抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟我一样。我这两天想离开这,换个城市生活。每天盼他回家都盼魔怔了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 22:46 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
一样一样。但是我是自己住 带着大宝。大宝在床边了一个床 五岁了。老公是五天一值班。下午去第二天早上回来。就这我晚上不到一两点没睡过。就算睡。也是浅睡眠 一直翻来覆去的。以为就自己和老公这样 老公在单位也一样睡不着。我俩都觉得自己矫情。原来你也这样。抱抱
你们一周一晚不在一起,我们是异地,基本家里有事 或者国假才能回来,不然就不会回来的,基本上都是我一个人在家。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 22:46 | 来自疯狂造人
回复 桃子桃子丷
跟我一样。我这两天想离开这,换个城市生活。每天盼他回家都盼魔怔了
是啊,尽量还是在一起生活,老是异地也不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 23:21 | 来自疯狂造人
我家是工作忙,回家基本也在搞事,有时候还在公司连续加班几天。我也是跟公婆住一起,不过没话题,基本不说话的。大宝晚上跟着睡,有时候要冲奶粉或者端尿,早上还送去幼儿园。不累,但是觉得不是滋味
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 00:50 | 来自疯狂造人
我以前部门领导是军嫂,她怀孕期间还自己装修了140多平的房子,上班上到最后两天才休息。没休完产假就被领导叫回去上班,然后不到35岁就抓住机会升职副处了。
我也不知道跟你说这些干嘛,呵呵。因为我老公也异地,然后我下班后有时还要带娃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 01:10 | 来自疯狂造人
回复 山有嘉卉
我家是工作忙,回家基本也在搞事,有时候还在公司连续加班几天。我也是跟公婆住一起,不过没话题,基本不说话的。大宝晚上跟着睡,有时候要冲奶粉或者端尿,早上还送去幼儿园。不累,但是觉得不是滋味
是啊,总觉得时间久了,心态会蹦,如果做老公的还能够关心家里的事,关心宝宝老婆那就还好,就怕一直忙工作的什么都不管的,总觉得孩子是女人一个人的似的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 04:38 | 来自疯狂造人
我老公每周兩天不在家,我的睡眠質量在這兩晚也不怎麽好。不過多半還是覺得挺好的,有點自由的空間,天天膩味在一起反而不見得好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:07 | 来自疯狂造人
我还是挺幸运的,整个孕期老公都寸步不离~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
不叫一个人待产吧 你公公婆婆不都在家吗。而且你睡眠一直都很充足的 不用担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 11:33 | 来自疯狂造人
回复 王小白li7li
不叫一个人待产吧 你公公婆婆不都在家吗。而且你睡眠一直都很充足的 不用担心啊
虽说 公婆在 ,但一天说不上两句话,跟一个人没什么区别。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 11:34 | 来自疯狂造人
回复 Cddcdd123
我还是挺幸运的,整个孕期老公都寸步不离~
是啊,孕期还是老公在身边比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 11:35 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
我老公每周兩天不在家,我的睡眠質量在這兩晚也不怎麽好。不過多半還是覺得挺好的,有點自由的空間,天天膩味在一起反而不見得好。
你这一周才两天,我有时都一个月两个月见不到,就算见到了他也就在家待三四天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,老公在外地上班,我跟公婆一起,老公每次一来觉得时间过的好快啊,虽然公婆对我都很好,可是还是觉得自己待在这边时间太慢了,现在27周
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-7 12:18
自己找点感兴趣的东西,逛超市,逛淘宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 16:34 | 来自疯狂造人
回复 会喷火的四娃
我也是,老公在外地上班,我跟公婆一起,老公每次一来觉得时间过的好快啊,虽然公婆对我都很好,可是还是觉得自己待在这边时间太慢了,现在27周
是啊,等我下次跟我对象见面,就是十月份要生的时候了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 16:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人vUUtUGU1
自己找点感兴趣的东西,逛超市,逛淘宝
逛,都逛,还买了毛线做小鞋子,但是有时没人讲话还是无聊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 16:38 | 来自疯狂造人
那就去老公上班地方一起陪他好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:54 | 来自疯狂造人
其实老公在家也就是那样了,我和你情况差不多,老公工作在外地上班三个月回家休息两个月,不在家的时候特别想他,等他回来时候两个人天天黏在一起烦都烦死了,怀孕后还天天气我,孕期确实情绪波动大,以前我自己在家睡现在怀孕不敢一个人睡太害怕,自己调理好心情吧
点击查看全文