要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

症状果然都是浮云。。。

321320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27晚或28凌晨排卵,难得这个月感受到了大家所谓的分泌物多屁多还有小腹刺痛,然并卵刚才验了个排卵试纸几乎白板。。。备孕一年多了吃过中药也做过b超测排,两个人都做过检查一切正常,怎么就是怀不上呢!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 20:58 | 来自疯狂造人
同感,没有症状也担心 有症状也不一定好孕,双杠你为何姗姗来迟呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:02 | 来自疯狂造人
同排,同白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 21:07 | 来自疯狂造人
铜牌 一样的白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:09 | 来自疯狂造人
我是这次症状和以前大姨妈来之前的症状不一样,才感觉有戏,大家不要灰心哟,是女人都会有的。

点击查看全文
s1658461395 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:10 | 来自疯狂造人
回复 q1519818959210
我是这次症状和以前大姨妈来之前的症状不一样,才感觉有戏,大家不要灰心哟,是女人都会有的。
[图片]
[图片]
具体怎么不一样呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:18 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
以前大姨妈来之前取内衣的时候胸剧痛,酸爽。这次不通,反而是乳头碰触痛。来之前额头会冒两颗痘痘,这次没有。以前打嗝不多,这次打闷嗝多。以前大姨妈来的前一天会姨妈痛,这次还有3.4天有姨妈痛了。所以啊,症状都不重要,只要和以前不一样就有希望的。加油,我86都有中了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:24 | 来自疯狂造人
回复 抠脚萝莉
你这么快就测出来了,接你好孕哦
祝你也好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:33 | 来自疯狂造人
以前大姨妈来之前取内衣的时候胸剧痛,酸爽。这次不通,反而是乳头碰触痛。来之前额头会冒两颗痘痘,这次没有。以前打嗝不多,这次打闷嗝多。以前大姨妈来的前一天会姨妈痛,这次还有3.4天有姨妈痛了。所以啊,症状都不重要,只要和以前不一样就有希望的。加油,我86都有中了
我几乎不痛经所以很难和姨妈症状对比。。。痘痘一般姨妈快来才发,看来要过几天才知道了,btw我87一直没觉得自己算大龄来着…………
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 21:35 | 来自疯狂造人
输卵管呢?这个查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:42 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
输卵管呢?这个查了吗
还没,朋友说月经正常多数没大问题,医生也让我还是再试试。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:55 | 来自疯狂造人
回复 s1658461395
我几乎不痛经所以很难和姨妈症状对比。。。痘痘一般姨妈快来才发,看来要过几天才知道了,btw我87一直没觉得自己算大龄来着…………
你和你老公都检查了没问题,那就真的是没问题。这个月我就是跟着造造提醒同房安排的,体温试纸监排都没弄,心情也不太放松,突然就有了,所以啊,会有的,真的。不过这次我们不同的是同房后让老公带手套将jy抹到子宫颈处,然后跪爬在床上50分钟,希望对你有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 22:03 | 来自疯狂造人
铜牌同白,崩溃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:05 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:16 | 来自疯狂造人
你和你老公都检查了没问题,那就真的是没问题。这个月我就是跟着造造提醒同房安排的,体温试纸监排都没弄,心情也不太放松,突然就有了,所以啊,会有的,真的。不过这次我们不同的是同房后让老公带手套将jy抹到子宫颈处,然后跪爬在床上50分钟,希望对你有用
谢谢亲啊~是传说中的菲妈大法吗?怎么知道宫颈口在哪儿呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:24 | 来自疯狂造人
我也感觉姨妈快来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:26 | 来自疯狂造人
回复 s1658461395
谢谢亲啊~是传说中的菲妈大法吗?怎么知道宫颈口在哪儿呀?
慢慢往里走就对了,老公摸到子宫颈的时候你会有感觉的。对的,某天造造推荐的文章看到的,然后让老公试了。哈哈,不晓得是不是这个起了作用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 23:32 | 来自疯狂造人
我也是28排卵 难道现在就能测出来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 00:58 | 来自疯狂造人
回复 w1532577241959
我也是28排卵 难道现在就能测出来了吗?
记得有篇文说灵敏的试纸第十天测不出就没戏了呢,而且pl也不深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 00:59 | 来自疯狂造人
慢慢往里走就对了,老公摸到子宫颈的时候你会有感觉的。对的,某天造造推荐的文章看到的,然后让老公试了。哈哈,不晓得是不是这个起了作用
谢谢谢谢下回我也试试
点击查看全文