要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

二婚备孕一年多还未怀上

25428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我现在的老公结婚一年多了,他比我小一岁,我32他31,我是二婚有个女儿12岁了,他是头婚。从刚结婚到现在一直没避过孕,09年和前夫没离婚时怀过二胎,由于种种原因没留下来,后面就一直白带是咖啡色,打了好多次点滴才好,不知道是不是那个时候把身体搞坏了,后面也一直没怀上。和我现在的老公结婚前我就去医院看了下,医生只给我查了白带和子宫,都没什么问题,后面我要求做了次输卵管通水,那时候不懂还有造影一说,医生也没说。然后一直到现在还没怀孕,老公家里就他一个孩子,公公婆婆心里也很着急,我也很着急,想着要我老公和我一起都去医院检查下,他非不肯去,怕医院坑人,说顺其自然,唉!说不通他我也就没去了。这几天开始运动,买了体温计,排卵测试纸,这几天也在喝黑豆汤,听说能激发雌激素,跳绳促排卵,还买了粗盐草药包早晚一个小时热敷,离排卵还有几天,但愿这次能怀上。其实去年也测了排卵同房就是没怀上,一次次大姨妈准时报道,我的心也一次比一次难过,看到帖子中好多姐妹备孕一个月就中了,真是羡慕不已,愿菩萨保佑我这个月好孕,感谢上苍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:36 | 来自疯狂造人
希望我们都能如愿
点击查看全文
q1533259122155 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:57 | 来自疯狂造人
回复 杨玉君
希望我们都能如愿
谢谢!祝我们这个月都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 00:17 | 来自疯狂造人
你如果都查完的话,你老公倒是应该查查精子,不过男的好像在这方面容易打退堂鼓不敢去查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:58 | 来自疯狂造人
回复 微呺是huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
好的,谢谢美女
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:58 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你如果都查完的话,你老公倒是应该查查精子,不过男的好像在这方面容易打退堂鼓不敢去查
谢谢美女!谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 23:25 | 来自疯狂造人
老公老是不配合,每次都要我拉着做功课,感觉好没意思,心情也极差,还说什么不要孩子,我真的觉得快过不下去了,公公婆婆我该怎么交代
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 00:40 | 来自疯狂造人
回复 q1533259122155
老公老是不配合,每次都要我拉着做功课,感觉好没意思,心情也极差,还说什么不要孩子,我真的觉得快过不下去了,公公婆婆我该怎么交代
你告诉他们是你老公不想要孩子呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1533259122155
我老公也是不配合的那种!我们在一起都有四五年了也没怀上!我这几天应该是排卵期了,希望他配合我!我这样是已经排了还是还没排啊?
点击查看全文