要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

纪念一下吧,送给以后的自己

414428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月备孕至今,各种心酸相信姐妹们都能体会。就在今天,姨妈来了,就在刚刚,我痛哭了一场,备孕的诸多不顺利,工作的不顺利,都化为泪水,擦干眼泪,生活还要继续,每每看到小宝宝和怀孕的妈妈都非常羡慕,幻想着怀孕后的自己。我只能给自己打气,加油,缘分未到,一定是缘分未到,相信属于我的缘分会到的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:40 | 来自疯狂造人
今天也是姨妈来了 非常失望 下个月一起再努力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 21:31 | 来自疯狂造人
一起加油,我也是备孕路上种种不顺,还得积极面对,祈祷顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:57 | 来自疯狂造人
回复 小松松宝贝
一起加油,我也是备孕路上种种不顺,还得积极面对,祈祷顺利好孕
刚刚在老公面前哭了一通,好多了,不得不承认我的心态真的很差,谢谢鼓励,一起加油(ง •̀_•́)ง,祈祷大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人7eps5v
今天也是姨妈来了  非常失望 下个月一起再努力
此刻我们的心情应该是一样的,一起加油(ง •̀_•́)ง,一起好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 23:30 | 来自疯狂造人
我也是,备孕一年了,每一次白板之后来例假都像流产了似的。前半年没有特意测排卵,想顺其自然,觉得只要不避孕肯定会怀上,然而并没有。今年过年回来每个月都测排卵安排同房,还是没等到小宝宝的到来。今天姨妈还提前了,第一次感到失望想放弃,自己躲在厕所偷偷的哭了。别人随随便便睡一次都能怀上,为什么自己就这么困难呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 06:34 | 来自疯狂造人
楼主可以去医院监测卵泡,这样比较准。我也是备孕一年多,然后监测卵泡一个月中了。心态很重要,不过尝试别的备孕方式也重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 08:12 | 来自疯狂造人
回复 王杨宝宝快来
刚刚在老公面前哭了一通,好多了,不得不承认我的心态真的很差,谢谢鼓励,一起加油(ง •̀_•́)ง,祈祷大家都好孕
嗯嗯,一起加油!缘分到了宝宝肯定会来找我们的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小松松宝贝
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:23 | 来自疯狂造人
回复 s2646512205
我也是,备孕一年了,每一次白板之后来例假都像流产了似的。前半年没有特意测排卵,想顺其自然,觉得只要不避孕肯定会怀上,然而并没有。今年过年回来每个月都测排卵安排同房,还是没等到小宝宝的到来。今天姨妈还提前了,第一次感到失望想放弃,自己躲在厕所偷偷的哭了。别人随随便便睡一次都能怀上,为什么自己就这么困难呢
昨晚姨妈来了特别痛,痛的睡不着,我想这次姨妈过后我需要调理下身体了,积极面对,我们一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:25 | 来自疯狂造人
回复 蟹宝宝i
楼主可以去医院监测卵泡,这样比较准。我也是备孕一年多,然后监测卵泡一个月中了。心态很重要,不过尝试别的备孕方式也重要
之前监测过一个月,监测到17*14隔一天就排了,我觉得是不是我卵泡发育不良?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 10:09 | 来自疯狂造人
回复 王杨宝宝快来
之前监测过一个月,监测到17*14隔一天就排了,我觉得是不是我卵泡发育不良?
你问医生这种情况该怎样。而且监测卵泡最好保持三个月,一个月的数据不算什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 12:46 | 来自疯狂造人
回复 蟹宝宝i
主要是上班没有时间啊,一直请假也不太好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:56 | 来自疯狂造人
加油,我多囊输卵管一边不通,跑医院大半年促排,本月终于好孕,想想之前也是偷偷哭过,你也可以的,放松心态。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1502692704532
加油,我多囊输卵管一边不通,跑医院大半年促排,本月终于好孕,想想之前也是偷偷哭过,你也可以的,放松心态。
谢谢鼓励,恭喜你啊,接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-7 21:58 | 来自疯狂造人
加油加油 一起努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:07 | 来自疯狂造人
回复 羊爸兔妈猪宝
加油加油 一起努力。
谢谢,一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 00:40 | 来自疯狂造人
每个月哭一次的路过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 01:31 | 来自疯狂造人
我也是,一年多了,刚做了粘连手术一个月,老公精子存活率又低,好心塞,尤其是身边所有的朋友都怀孕了,哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-12 02:52 | 来自疯狂造人
加油,我也是从去年11月份到现在,但由于我月经不规律,所以排卵次数少,吃了中药,促排了一个月,上个月没怀,就索性不管了。这个月医生开的西药我也没吃,其实宝宝与我们也是个缘分。顺其自然,自然就来了,我们一起加油!
点击查看全文