要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

(已好孕)29号排,几乎没症状,体温这样,想坐等大姨妈日揭晓算了

899940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29凌晨排的吧,28晚和29晚都安排了。
排卵第二天有很多酸奶状白带,以前也有过。这几天稍微比平时多屁,总想排气的感觉。
其余的什么胸胀,乳头痛,小腹针扎刺痛,着床出血,都没有。是不是应该让大姨妈来揭晓有没有中呢,有点怂不敢测,怕白板的打击呀。。。
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
8.14更新,一直没啥症状,以为自己肯定又没中了,所以排卵后一直没有测过。13日是姨妈日,终于感觉有点胸胀,姨妈感很重,没来,14日也没来,才感到怀疑,晚上测了大卫,已经是红双杠。。。这一刻终于实现了。希望我的宝宝宫内健康发育。也希望备孕的姐妹早日好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 17:40 | 来自疯狂造人
28排 连屁都没有 今天之前,什么症状也没有,除了小肚子有那么点姨妈感,很轻微,有时候又感觉像想要拉屎的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:55 | 来自疯狂造人
回复 洋葱葱葱头
28排 连屁都没有 今天之前,什么症状也没有,除了小肚子有那么点姨妈感,很轻微,有时候又感觉像想要拉屎的感觉
哇!我跟你完全一样!她们都说什么排卵后就乳头疼,肚子疼或者输卵管疼。。。我就什么反应都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 18:28 | 来自疯狂造人
回复 洋葱葱葱头
我也是除了腰酸没啥感觉,而且我疼痛感觉一向不敏感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 18:30 | 来自疯狂造人
回复 洋葱葱葱头
是啊 我也很奇怪…我前几个月都在排后第二第三天有姨妈感了,而且乳房刺痛。现在,几乎没感觉… 我感觉自己挺有戏的,但是就是测不出试纸… 哎… 伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:12 | 来自疯狂造人
我也是29排,坐等姨妈,也有人没有任何症状的,所以不要套症状,每个人都不一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-6 20:14 | 来自疯狂造人
吃面食多,屁真的多。。不敢测,再忍忍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:15 | 来自疯狂造人
我也是29排,排卵后屁多,腰酸,小腹偶尔抽痛,昨晚更夸张,饭后头晕,不敢测,我排卵后第四天降温,不过我觉得应该没可能那么着床降温吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 20:33 | 来自疯狂造人
我也应该是29日排,后面几天腰酸,乳胀痛,小腹闷闷的姨妈感,昨天才开始测体温,差不多37,以前没事的话,偶尔测都是36.4上下
点击查看全文
小飞象bb (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 20:46 | 来自疯狂造人
回复 waxberryer
我也是29排,坐等姨妈,也有人没有任何症状的,所以不要套症状,每个人都不一样
嗯嗯也许吧,感觉应该也有大部分的人是没有症状的,只不过是我们特别在意罢了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 15:44 | 来自疯狂造人
你测了吗? 我今天不敢测了。同排,昨天测了白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:17 | 来自疯狂造人
感觉你升温很好啊,希望很大,测了吗?
点击查看全文
小飞象bb (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 s6444984751
感觉你升温很好啊,希望很大,测了吗?
被你说中了,今天排卵16天,刚刚测了,应该是怀了
点击查看全文
小飞象bb (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 shuhuaer
刚刚测了,应该是怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小飞象bb
被你说中了,今天排卵16天,刚刚测了,应该是怀了
[图片]
亲我和你同排,姨妈已推迟三天了。体温升到了37.4,这几天都是36.8-37.2左右的,持续高温13天了。你是早上测出来了吗?粉印还是灰印?我用的秀儿试纸白板,不敢测了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:30 | 来自疯狂造人
回复 kangta巧克力
我也应该是29日排,后面几天腰酸,乳胀痛,小腹闷闷的姨妈感,昨天才开始测体温,差不多37,以前没事的话,偶尔测都是36.4上下
亲,你的口腔体温测几分钟?
点击查看全文
小飞象bb (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 22:00 | 来自疯狂造人
回复 我要小布丁
亲我和你同排,姨妈已推迟三天了。体温升到了37.4,这几天都是36.8-37.2左右的,持续高温13天了。你是早上测出来了吗?粉印还是灰印?我用的秀儿试纸白板,不敢测了。。。
我今天是排卵第16天了,刚刚晚上测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小飞象bb
我今天是排卵第16天了,刚刚晚上测的
[图片]
恭喜你啊亲!希望我和你一样测出来。我打算明天早上晨尿测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 03:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 05:15 | 来自疯狂造人
回复 shuhuaer
恭喜恭喜恭喜!我还没情况 接你好孕
点击查看全文