要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

测出粉印+症状

707536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的第三个月,终于好孕,24号强阳、25号白天一直强阳,晚上强阳稍转弱,估计是26号凌晨排的,26号早上9点多测试纸明显变淡,24、25号这两个晚上分别安排一次,这次比较在状态,没有感觉是在完成任务哈哈!由于第一个月、第二个月失败,我和老公回去医院做了简单检查,结果我的六激素正常,老公的精子数少,但其他正常,医院给他开了两盒药,又过了一个星期他在项目当地检查,结果都正常了,应该是吃药加锻炼加戒烟戒酒,然后指标正常了吧!于是这个月备孕就成功了!
症状:
1.排卵后一直有酸奶白带,还以为自己得了炎症!
2.胃会不舒服,消化慢,有时候会反酸水,还以为自己在套症状!
3.排卵后,一直有姨妈感,我是排卵后第8天晚上着床的,因为真的比较痛,是抽痛的感觉,大概5-8分钟,疼了一身汗,还以为自己要来姨妈了!除了这次强烈的疼痛外,一直伴随着丝丝拉拉的姨妈痛,真的是姨妈感觉!
4.我的胸以前会在月经前一周疼,这次是在月经前4天开始胀疼的,我还以为要来姨妈了,好失望,结果第二天就不疼了!有时候会感觉腋窝一下一下的!
5.真的是爱睡觉,每次吃完饭就困意袭来!
6.最近几天有头晕、头疼的感觉!
7.没有特别强烈的恶心感,就是闻到坏的食物会干呕!
8.关于屁,吃的多就多,吃的少屁也少,哈哈,本人这条症状不明显!
9.身体在排卵后4-5天出现了高温37.3,之前两个月早晨体温最高是36.9,这次着床有降温到36.8,今天排卵后第12天体温上升到36.9,总之体温有在回升,前两个月来姨妈前一直是体温呈下降趋势!排卵后感觉头部和身体比较烫,但有时候脚会凉!
10.做梦梦见了自己双杠,哈哈,但是做完梦的第一天没有敢测!
今天是排卵后第11天,没有忍住就先测了排卵试纸,过了一个小时又测了早孕试纸!结果还是有惊喜的!现在还是会有姨妈感…希望一切顺利,把好孕带给大家,只是想记录自己的点滴,把自己经历的分享给大家!希望对大家有帮助!下午测的的早孕试纸,不是晨尿,印子不明显,实际有点粉了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同排,也是测到淡淡的印
点击查看全文
雯雯love90 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:12 | 来自疯狂造人
有没有刚测出好孕的妈妈呢,一起建个好孕群吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1529799346972
恭喜恭喜,同排,也是测到淡淡的印
太有缘份啦,加v
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)36周4天 | 发表于 2018-8-6 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你的宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:19 | 来自疯狂造人
我楼主同天排的,今天测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 17:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1479408804495
[图片]
已经很粉啦,我的还停留在淡淡粉,感觉加深好慢,你什么时候测出来的,以前测得早孕有图吗?可以发来看看加深情况吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1529799346972
已经很粉啦,我的还停留在淡淡粉,感觉加深好慢,你什么时候测出来的,以前测得早孕有图吗?可以发来看看加深情况吗
我今天第一次测,之前没有测过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 18:11 | 来自疯狂造人
回复 向雅
恭喜楼主。你这印子和我刚测出差不多,求一起加深。
一起一起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 18:11 | 来自疯狂造人
回复 Echo5838
恭喜楼主!接宫内好孕!
希望大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1479408804495
[图片]
好明显啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 18:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人qdhehd
恭喜你,接你的宫内好孕
大家一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 18:38 | 来自疯狂造人
回复 抠脚萝莉
恭喜楼主!
接宫内好孕,接健康聪明的宝宝!!!
传好孕给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜你!接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 18:43 | 来自疯狂造人
回复 福临客栈小七儿
恭喜你!接你好孕!
传好孕给你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕在腹中
点击查看全文