要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

曾经流产的妈妈 下一胎能直接吃黄体素直到十二週吗?

18639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经流产的妈妈 下一胎能直接吃黄体素直到十二週吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 16:48 | 来自疯狂造人
还是测测缺不缺吧,高于20不必吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 18:40 | 来自疯狂造人
不是吧……
因为每次胎停原因不一样,不光是黄体酮的药,而且有的还要上别的药
点击查看全文
f1523882757250 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:56 | 来自疯狂造人
回复 雷雷颖颖宝宝
还是测测缺不缺吧,高于20不必吃
除了測孕酮和HCG, 还要測什麼?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:56 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
不是吧……
因为每次胎停原因不一样,不光是黄体酮的药,而且有的还要上别的药
就是懷孕了 再驗血吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:55 | 来自疯狂造人
回复 f1523882757250
就是懷孕了 再驗血吧?
不是,因为每个人胎停原因不同,我最后也是孕酮低了,但是血值也不好,但是光打补孕酮的,也是没什么用的,可能还要别的药,一次胎停可能也是偶发的,如果你觉得有必要想好好查查,可以查查胎停原因,然后再备孕的时候吃药,怀孕时保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:45 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
不是,因为每个人胎停原因不同,我最后也是孕酮低了,但是血值也不好,但是光打补孕酮的,也是没什么用的,可能还要别的药,一次胎停可能也是偶发的,如果你觉得有必要想好好查查,可以查查胎停原因,然后再备孕的时候吃药,怀孕时保胎
你是準備下一次懷孕前就做驗查了嗎? 我看了兩三個医生,都说流產三次以上才算慣性流產,都不給我抽血驗查.......
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:47 | 来自疯狂造人
你是準備下一次懷孕前就做驗查了嗎? 我看了兩三個医生,都说流產三次以上才算慣性流產,都不給我抽血驗查.......
我看了,我也是头胎胎停,看流产保胎的大夫一般都不重视,跟我说头胎优胜劣汰正常,但是有的大夫重视,让我查,也查出问题,虽然大夫说未必完全是胎停原因,但是开始吃药,过段时间准备备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:00 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我看了,我也是头胎胎停,看流产保胎的大夫一般都不重视,跟我说头胎优胜劣汰正常,但是有的大夫重视,让我查,也查出问题,虽然大夫说未必完全是胎停原因,但是开始吃药,过段时间准备备孕
对,真不明白為何不重视,病向淺中醫,及早發現問題 比較好处理
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:38 | 来自疯狂造人
对,真不明白為何不重视,病向淺中醫,及早發現問題 比較好处理
还是查查的好~
点击查看全文