要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院抽了个血值,血值降了

1209816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院抽了个血值,血值降了,只有12.19了,怀孕的女人一定要高兴,可以我流咖色分泌物后抑郁了,之前血值601.现在生化了,真的要调整好心态,心累了,好几天没有睡好觉了,这几天度日如年,感谢自己的妈妈对我的照顾!真的要强大起来,估计要休息好长时间了,内心和经济都支持不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 17:06 | 来自疯狂造人
你移植的囊胚级别是多少啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 05:47
不知道,医生直说挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 12:50 | 来自疯狂造人
三代太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 09:42 | 来自疯狂造人
楼主,测出来以后,我跟你一模一样,心态不好,睡不着,严重焦虑,最后生化。自己把自己害惨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 21:56 | 来自疯狂造人
我也在鼓楼三代,唯一的一个好宝,移植后生化,感觉鼓楼三代好像不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 07:06
亲不要灰心,保持好心态是最主要的,人生总是坎坎坷坷,过去就没事儿了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:21
加油 都是最棒的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 13:29
回复 果实成熟
我也在鼓楼三代,唯一的一个好宝,移植后生化,感觉鼓楼三代好像不行
你是血值多少,你是染色体什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 13:33
回复 果实成熟
那你接下来怎么办,我有鼓楼三代群你要进吗,进的话加我15005633435
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 20:23 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,我会好好爱你

那你接下来怎么办,我有鼓楼三代群你要进吗,进的话加我15005633435
周建军让我继续,老公染色体罗氏易位,我过会来加你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 06:28
在鼓楼三代也失败了~~确实感觉技术有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:17
你以前评论过我的,我做了供精,成功了55天又掉了,我在南京妇幼保健院做的,那里直接也有精子,四千块钱,一共花了一万多一点,现在我想直接供精试管了,不知道你接下来打算怎么办?,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 08:04
我也是要生化了,请问多久可以第二次移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-5 14:50
我也一样,感觉受不了了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-5 15:02 | 来自疯狂造人
前期胚胎还是很脆弱的,我第五天的时候4.68,当天医院带了一天,特别累,都快晕过去那种,然后所有感觉突然都没了,第八天抽血就0.89了,失眠,睡眠短,整个状态不好,没想到会影响这么大
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 11:40
你好,我想问你一下,我老公染色体易位,精子也特别不好,我们不想做三代试管,想直接用供精,这种情况医院给供精吗?谢谢你了!
点击查看全文