要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有,hcg增长缓慢,孕酮正常的

1568010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都快哭晕在厕所,越来越没信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主抱抱,医生怎么说啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:19 | 来自疯狂造人
我是目前hcg正常,孕酮超级低,才2.9正在打针,保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:23 | 来自疯狂造人
孕妈不要担心,我和你情况一样……9000多六天才涨了10000,要是你本来怀孕之前身体就有问题,我是多囊……后来补充黄体酮hcg就跟着升上来了,7周多的时候我才7万,我现在15周还不是好好的……只要他不流血不肚子通就不要管他……心情放松就会好了
点击查看全文
tuishuo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 翛翛诩爱笑
孕妈不要担心,我和你情况一样……9000多六天才涨了10000,要是你本来怀孕之前身体就有问题,我是多囊……后来补充黄体酮hcg就跟着升上来了,7周多的时候我才7万,我现在15周还不是好好的……只要他不流血不肚子通就不要管他……心情放松就会好了
折腾了一天的检查,等来医生几句模凌两可的话。留给自己永远是下一次未知的检查和胡思乱想,胡乱猜测。打了一个星期针,第二次检查也没什么效果。又说太早不好确认,让我查查,检查结果出来,又接着查。感觉医生是为了冲业绩,我能吃能睡,不腹痛,不流血,阴道分泌物正常,清透乳白色,还说什么考虑到我先兆流产,吓得我哭了好几次。我觉得我家宝宝是被医生吓得不敢动了。我不去查,我得上班,安心吃喝睡。下个月胚胎稳定再去查,希望医生给个了断吧。我和老公都还年轻,未来有的是机会
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 15:51 | 来自疯狂造人
hcg很高呀,我5周才1千多,医生说没症状不用管
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:52 | 来自疯狂造人
你都说你不怕,那哭什么,就让它优胜劣汰,顺其自然,后面检查还一大堆呢,怀孕生孩子养孩子就是越战越勇的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 16:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 推推
你都说你不怕,那哭什么,就让它优胜劣汰,顺其自然,后面检查还一大堆呢,怀孕生孩子养孩子就是越战越勇的
哭完,就想开了,感觉清醒了,想通了,无畏无惧。我每次都是这样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 16:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猪宝顺利成长
hcg很高呀,我5周才1千多,医生说没症状不用管
胚胎留不留得住,随缘吧。也尽力。可是工作不能丢。我得生活,我明天就去上班了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 16:13 | 来自疯狂造人
回复 tuishuo
哭完,就想开了,感觉清醒了,想通了,无畏无惧。我每次都是这样。
就是,这都是小事,说不定下次检查又好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 07:06 | 来自疯狂造人
回复 tuishuo
折腾了一天的检查,等来医生几句模凌两可的话。留给自己永远是下一次未知的检查和胡思乱想,胡乱猜测。打了一个星期针,第二次检查也没什么效果。又说太早不好确认,让我查查,检查结果出来,又接着查。感觉医生是为了冲业绩,我能吃能睡,不腹痛,不流血,阴道分泌物正常,清透乳白色,还说什么考虑到我先兆流产,吓得我哭了好几次。我觉得我家宝宝是被医生吓得不敢动了。我不去查,我得上班,安心吃喝睡。下个月胚胎稳定再去查,...
是啊,就是要有这种心态……现在宝宝怎么样了
点击查看全文