要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

这样的孕囊是不是偏小

1252236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.27,7.14排卵
今天本来要去抽血看翻倍,结果医生直接开了b超,报告出来医生说偏小,又让我去抽血看看有没有异常,现在心慌慌的,结果要下午才出。
这样的孕囊是不是真的小很多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:53 | 来自疯狂造人
现在是不是太早B超了,我9号排卵的,都还没B超
点击查看全文
t1521119701578 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:54 | 来自疯狂造人
回复 一子一女好运连绵
去医院,医生让b超的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:00 | 来自疯狂造人
回复 t1521119701578
去医院,医生让b超的
至少确认宫内了。我的意思是我10号B超,你比我晚5谈排卵还提早了4天,总共差不多早了9天。现在小也是正常。自己留意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:03 | 来自疯狂造人
回复 一子一女好运连绵
至少确认宫内了。我的意思是我10号B超,你比我晚5谈排卵还提早了4天,总共差不多早了9天。现在小也是正常。自己留意
主要医生说得吓人,说我这个天数这样大小偏小了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:04 | 来自疯狂造人
回复 一子一女好运连绵
嗯,到时结果出来,能发出来看看吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:13 | 来自疯狂造人
我5+2今天腹超孕囊6*3mm,哎。。。也感觉小了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:29 | 来自疯狂造人
回复 锅巴锅巴20
5周+2,理论大小应该为5×7+2-30=7mm,6mm还可以不算小。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:38 | 来自疯狂造人
回复 锅巴锅巴20
你几号排卵的,我的比你还小才5mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:35 | 来自疯狂造人
我和你时间和结果几乎都一样
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:57 | 来自疯狂造人
看你排卵和月经的时间,周期是正常的,40天这个孕囊是有点小,40天应该有1CM了,但是还要结合你的抽血结果看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 16:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
同排卵期 5周去查B超4mmx4mm孕囊 这么比较来 确实小一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 16:27 | 来自疯狂造人
回复 推推
看你排卵和月经的时间,周期是正常的,40天这个孕囊是有点小,40天应该有1CM了,但是还要结合你的抽血结果看
抽血结果也不理想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:00 | 来自疯狂造人
嗯,到时结果出来,能发出来看看吗
嗯。可以。你结果如何
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:09 | 来自疯狂造人
回复 一子一女好运连绵
嗯。可以。你结果如何
孕酮降了,不太理想
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:10 | 来自疯狂造人
抽血结果也不理想
[图片]
具体的值是多少?查过几次了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:12 | 来自疯狂造人
回复 推推
具体的值是多少?查过几次了?
我图片发上去了,孕酮上次是22多,这是第二次抽血
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:53 | 来自疯狂造人
我图片发上去了,孕酮上次是22多,这是第二次抽血
如果你排卵没记错的话,这个值是有点低,不过本来hcg就是因人而异的,翻倍也有三天翻一次的。值那么低孕囊小就说得过去。继续观察几天吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 19:01 | 来自疯狂造人
你几号排卵的,我的比你还小才5mm
16排的。。。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 19:02 | 来自疯狂造人
回复 nanjiabao
5周+2,理论大小应该为5×7+2-30=7mm,6mm还可以不算小。
这是咋算的呀?不小吗,我担心啊,只能安慰自己腹超看不清
点击查看全文