要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21.22号排卵的,白板,还有希望吗,有早上才测出来的吗

219412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
然后6月份大姨妈22号来28号干净的,之后去医院做了排卵检测,7月20测出1.7mm,23号早上再去测的时候已经排出了,23号同房两次,今天都8月6号了,姨妈还没有来,早早孕白板,排卵厕纸两条,不是很强,还有希望吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 14:48 | 来自疯狂造人
我也是22号排,姨妈还没来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 14:55 | 来自疯狂造人
排卵日是很确定的话,14天早早孕应该是有反应的,如果只有排卵试纸有印的话,很红有可能二次排卵,很淡可能是月经来前激素波动。
点击查看全文
w1527851528742 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 15:02 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小雪花
我也是22号排,姨妈还没来
烦躁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1527851528742
排卵日确定的,我是医院做的排卵检测,二次排卵什么意思呢,小姐姐,方便的话可以1871163159微,感谢
我是先看到论坛上别人说过二次排卵,后来自己遇到一次,就本来应该排卵的日子排卵试纸只是相对比较红,没有强阳就转淡了。这次不确定排没排。后来快到月经时间小腹出现了强烈的排卵痛,按我以往的经验来说马上要排了,测了一个排卵试纸,超级深红色。早孕试纸白板。然后排然后月经也是又过了十天左右才来的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 13:54 | 来自疯狂造人
回复 星星⭐之火
我是先看到论坛上别人说过二次排卵,后来自己遇到一次,就本来应该排卵的日子排卵试纸只是相对比较红,没有强阳就转淡了。这次不确定排没排。后来快到月经时间小腹出现了强烈的排卵痛,按我以往的经验来说马上要排了,测了一个排卵试纸,超级深红色。早孕试纸白板。然后排然后月经也是又过了十天左右才来的
二次排卵的时候相差这么多天要不要继续同房一次呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 14:32 | 来自疯狂造人
回复 星星⭐之火
排卵日是很确定的话,14天早早孕应该是有反应的,如果只有排卵试纸有印的话,很红有可能二次排卵,很淡可能是月经来前激素波动。
排卵日我很确定的,医院做的排卵检测,已排出
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 18:08 | 来自疯狂造人
回复 星星⭐之火
我这个月就是遇到二次排卵了~本来到例假当天了,例假没来~测了一个排卵试纸~两道~去做了B超~刚排~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 18:09 | 来自疯狂造人
22.23号排卵~例假感强烈~不过还没来~早早孕白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1527851528742
二次排卵的时候相差这么多天要不要继续同房一次呢?
想要宝宝的话当然可以安排起来啊。我觉得整个排卵期不管排没排,多安排几次总是好的,机率大多了。可以不和老公说是排卵期,心理压力也小点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 20:59 | 来自疯狂造人
回复 北巷初晴
我这个月就是遇到二次排卵了~本来到例假当天了,例假没来~测了一个排卵试纸~两道~去做了B超~刚排~
是吧是吧,人的身体就是这么神奇哎!下次有经验了,可以马上安排起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 08:30 | 来自疯狂造人
回复 星星⭐之火
是吧是吧,人的身体就是这么神奇哎!下次有经验了,可以马上安排起来。
嗯嗯~要排卵试纸和B超结合起来检测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 06:22 | 来自疯狂造人
唉……一样...烦躁死了
点击查看全文