要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍,孕酮和雌二醇下降有没有保胎成功的姐妹?

808439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,隔天复查数据不好,医生说可能胚胎也不好,去年8月底胎停一次,不过去年hcg没有翻倍。这次真的好怕,有没有姐妹有类似情况保胎的?

8月6日下午B超确认宫内,打针保胎

8月9日血值附上,雌二醇和孕酮都涨啦!希望一直都顺利
8月12日更新,hcg好像上万以后是不翻倍了,每天打黄体酮,孕酮也没怎么涨
8.26更新,hcg21万应该到峰值了吧!每天一支黄体酮,孕酮还是只有20,再打完这个礼拜就停针只吃孕酮片了。孕反严重。度日如年。
静静等待9.25的nt,希望一切顺利!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 13:19 | 来自疯狂造人
赶紧肌注黄体酮呀,你这太低了
点击查看全文
lucky916 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:20 | 来自疯狂造人
回复 清幽^_^
赶紧肌注黄体酮呀,你这太低了
医生说可能胚胎不好,下午B超看下是不是宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:20 | 来自疯狂造人
hcg翻倍可以,赶紧打黄体酮针
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕35周0天 | 发表于 2018-8-6 13:21 | 来自疯狂造人
孕酮好低,还在下降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:23 | 来自疯狂造人
孕酮太低了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 13:27 | 来自疯狂造人
回复 lucky916
医生说可能胚胎不好,下午B超看下是不是宫内
胚胎不好 hcg翻倍就不好的,你这翻倍正常,孕酮低可以补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:29 | 来自疯狂造人
回复 清幽^_^
胚胎不好 hcg翻倍就不好的,你这翻倍正常,孕酮低可以补
主要是雌二醇也降了,医生就说不乐观
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-6 13:36 | 来自疯狂造人
宝妈有见红或者褐色分泌物吗?没有的话不要紧,黄体酮肌肉注射,不要耽误了,口服维生素E,我的宝宝现在八个月,去年就是孕早期保胎过来的,现在很聪明了,还是男宝,你可以看看我的帖子,你这个一定没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:37 | 来自疯狂造人
确定宫内,就试试保胎,事在人为
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:40 | 来自疯狂造人
回复 小媛916
宝妈有见红或者褐色分泌物吗?没有的话不要紧,黄体酮肌肉注射,不要耽误了,口服维生素E,我的宝宝现在八个月,去年就是孕早期保胎过来的,现在很聪明了,还是男宝,你可以看看我的帖子,你这个一定没问题
没有见红没有褐色分泌物,去年胎停那次也没有流过血,就是不翻倍,有胎心胎芽后停的。这次翻倍但是雌二醇和孕酮都降了,下午B超确认宫内就保胎,关注你了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1499871118289
确定宫内,就试试保胎,事在人为
感谢亲,下午B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 14:33 | 来自疯狂造人
回复 小媛916
雌二醇本来就有浮动,再说了雌二醇和孕酮可以补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:30 | 来自疯狂造人
每天两支黄体酮,孕酮片2次,胚宝胶囊3次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:02 | 来自疯狂造人
我昨天做b超也是确认宫内,hcg也是八千多,雌二醇两千多,然后孕酮18大单位,医生开了孕酮片和保胎丸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:13 | 来自疯狂造人
回复 肥郭大宝贝
我昨天做b超也是确认宫内,hcg也是八千多,雌二醇两千多,然后孕酮18大单位,医生开了孕酮片和保胎丸
18大单位已经不错了!加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:21 | 来自疯狂造人
回复 肥郭大宝贝
我第一次20大单位,第二次22,昨天18,赶紧把孕酮补上。据说20是个坎,有过胎停经历,所以赶紧把孕酮补上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:28 | 来自疯狂造人
回复 肥郭大宝贝
我第一次20大单位,第二次22,昨天18,赶紧把孕酮补上。据说20是个坎,有过胎停经历,所以赶紧把孕酮补上
抱抱!我去年也胎停过,所以特别理解。今天拿到这个结果都哭了…真的是玻璃心了,孕期还很长,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 08:01 | 来自疯狂造人
你后面不是数值上来了吗,应该没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:12 | 来自疯狂造人
回复 s2404286272
你后面不是数值上来了吗,应该没问题
是的,每天在打黄体酮,雌二醇也有升高
点击查看全文